切换新版>>

名爵3SW论坛 >  现在SSSS上网,我的车车今天掉到沟里去了,寻求安慰--增加点感想和图片

查看 1.7W | 回复 51
现在SSSS上网,我的车车今天掉到沟里去了,寻求安慰--增加点感想和图片
我今天也来寻求安慰了,tx们给我加分发米吧
开车不小心,直接掉到马路边的水沟去了,左前轮掉下去的,转向系统出了点问题感觉打方向有点不灵,左轮胎,左轮毂全报废得换,平衡杆擦地,不知道还有其他问题没,今天太晚,明天到4S定损后再修理。
反正保险公司是亏了 呵呵
我是花了100元叫附近的民工给我抬起来的,然后开到4S。
车没其他大问题,tx们放心
---------------------------------------------------------------------------------
现在回家了,上张图片

------------------------------------------------------------------------------------------------------------
话说如果事故我们不能避免,那我们就沉着应对吧
虽然这次只是自己不小心造成的单车事故,但是当车掉下去后的瞬间,我的感觉还是很不好的......
我是这样做的:
1,迅即打电话给自己的投保公司,叫保险公司到现场来核实现场(坚决不要撤离现场,当时几个民工出于同情,准备帮我抬出去,我就没答应,他们真是群朴实的人啊 ),如果这样,我的轮胎,轮毂,修理费用1000多估计得自己出了。
2,打122交警事故电话,交警到现场出具事故认定书。
3,再打电话给自己的4S,如果不能抬出,4s可以提供道路援救服务,收费:RMB 8.00元/km。最后和4S,保险公司商定后,找民工抬了出来,4S答应如果开不动,或者感觉车况有隐患,就叫他们提供道路救援。最后感觉还行,三少爷还真有副好身板儿,我自己还以80码的速度开到了4S。明天才能具体定损,因为理赔员已经下班了。
----------------------------------------------------------------------------
恨自己没长眼睛!!!

游鱼好食,众人皆鱼!

[每日热点]:【保养维护】高尔夫6换前雨刷胶条...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 为达 于 10-01-21 18:36 发表
我今天也来寻求安慰了,tx们给我加分发米吧
开车不小心,直接掉到马路边的水沟去了,左前轮掉下去的,转向系统出了点问题感觉打方向有点不灵,左轮胎,左轮毂全报废得换,平衡杆擦地,不知道还有其他问题没,今 ...
人没事就好,表示安慰!

[每日热点]:【爱车生活】西藏归来 实测副电瓶效果...

这么快就发贴了。2楼说得太好了,只要人没事就好!安慰!

[每日热点]:【保养维护】入手12款13年傲虎...

看来还好,估计很快就能修好了哈!

[每日热点]:【保养维护】快速更换奔驰E发电机轴承...

安慰下.小心开得万年车.

[每日热点]:【自驾游记】给爱车更换雨刮器...

安慰一下lz

[每日热点]:【模玩天下】大犀牛攀爬车实拍...

恭喜达版 终于掉了

[每日热点]:【保养维护】11年E200L M271换涡轮增压废气管...

失去平衡 后轮都飞起来了!!

游鱼好食,众人皆鱼!

[每日热点]:【故障报告】日常清理 备胎位置易积水 ...

拉近看看
就是左轮有点惨 其他OK!

这个杆子受力不小啊,再加磨损,看来明天也得换
都把水泥地面擦出角了,今天听4S师傅讲这个叫平衡杆

游鱼好食,众人皆鱼!

[每日热点]:【保养维护】六岁的CLUBMAN 首次验车分享...

回想下早上出发前拍的一张
今天成都阳光明媚,心情好,出门前拍的小区梅花,远处就是我那个三少爷
但是下午出事后那个心情糟啊!!
tx们晚安,明天保佑修车顺利,阿门

游鱼好食,众人皆鱼!

[每日热点]:【爱车生活】老司机心里话:新势力弄得我不会开车了...