切换新版>>

骏捷cross论坛 >  此贴已关闭

查看 2.7W | 回复 23
更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
上图之前,先来废话两句:
我的小C,外形拉风炫酷,嘿嘿,在大街上回头率那是相当的高,给我挣光了!!
  操控还不错,方向盘比较轻盈,就是12挡比较难挂,不知道大家是否都是这样的还是我的操作有问题。
  内饰,我觉得做的还是不错的,基本上都比较满意了,空间大,很舒服。
  发动机的噪音实在是太大,难听,现在正考虑要不要加隔音棉。
  油耗9个左右。
  今天就先来几张外观图片,上的作业比较少,没经验,大家多多包涵(首发是易车)

[每日热点]:【保养维护】宝来 MK4 更换空调滤芯& 简单清洁管路...

回复本楼 | 评分 | 举报

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
上的作业比较少,没经验,大家多多包涵

[每日热点]:【车坛文化】1968英国凯旋TR6敞篷跑车...

够花花的!!!!!

[每日热点]:【保养维护】凑齐BBA,可以召唤神龙吗?...

说实在的,华晨的车坯子都不错。就是不长进!
菩提本无树,明镜亦非台,原本无一物,何处惹尘埃!

[每日热点]:【爱车生活】新手小姐姐上路,奥迪A4L提车快一年...

挺漂亮!1.5的?

[每日热点]:【改装美容】高尔夫6小改安装灯眉...

恭喜恭喜!

[每日热点]:【车友看车】近3吨的庞然大物 瞬间提速势不可挡...

属于很骚的类型
O(∩_∩)O哈哈~
专制下的爱国本身就是剥削者的强大保护伞。

[每日热点]:【自驾游记】牛背山归来奥迪S4 Avant试驾之旅...

白色的cross最漂亮
社会充满不公平现象。你先不要想去改造它,只能先适应它。

[每日热点]:【车坛文化】1995劳斯莱斯险路敞篷轿车...

LZ的小C ,是不是1.5的?  买成多少啊?   白色漆不是金属漆吧?
解答下吧, 我也想买这款。

[每日热点]:【车友看车】小狼神手机实拍新款大众途昂...

白的CROSS 也不错 漂亮~

[每日热点]:【新车谍照】#皓极初体验#浅聊皓极内饰...