切换新版>>

C5/天逸C5 AIRCROSS论坛 >  本人处女撞了。。。给人搞了下。。郁闷~一个礼拜不到~够长了吧!

还好不严重。
安慰一下

[每日热点]:【爱车生活】20岁的你 依旧令我着迷...

回复本楼 | 评分 | 举报

这点事故还打110??

[每日热点]:【新车谍照】遇见PATHFINDER探陆...

LZ米人啊,C5用来练手了。安慰下,嘻嘻

[每日热点]:【车坛文化】1924意大利伊索塔佛拉奇尼定制车...

慢慢就很淡然了。前年上新车的时候,一个月三次。嘿嘿
生命不息, 折腾不止!

C5,毛姑姑是俺最后一次支持神龙啦!嘿嘿

[每日热点]:【爱车生活】坦克300到手2年小结...

pat~pat, 来得都挺快啊。 小刮蹭的同志还真不少,是不是刚换大车还不适应啊? 谨慎驾驶,安全第一。
原帖由 wanggangc 于 10-01-17 22:03 发表
第一次撞车,第一次打110 ,第一次进保,第一次给人撞~~~很郁闷!!~~55555

[每日热点]:【保养维护】GL8拆下的顶筒可以这样修复...

恩恩,实际上不是我的错。。。对方全责。。。~~
我哥们和我说擦擦就习惯了。。。555

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

楼主故意撞的,这样就有机会开回4S店补漆,又可以看见发箍MM了
这是一个SB横行的时代!

[每日热点]:【新车】03+动力 独特外观 领克05如何...

!!!!!!!!!!!!!!!!!!
一生最爱,灭绝师太;
恨不相逢,东方不败……上海尚层装饰浦西尚层装饰上海装修公司

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

安慰下,好在不严重

[每日热点]:【本坛推荐】聊聊我的房车“改装”情况...

原帖由 索尔的吉他 于 10-01-17 22:43 发表
楼主故意撞的,这样就有机会开回4S店补漆,又可以看见发箍MM了
无语,就算不补漆也能去的啊。。。而且不一定要在4S店见啊。。。不至于这么折腾自己的车吧~~

[每日热点]:【改装美容】08款卡罗拉加装蓝牙及电压表...