切换新版>>

北京论坛 >  虎峪坦克基地试驾吉姆尼和三门短轴版超级维特拉外加涮肉FB

原帖由 火骆驼 于 10-01-18 09:48 发表
真不错的活动。。。。顶一个。
是啊,玩儿的很尽兴,谢谢顶帖
静如处子,动如脱兔。

[每日热点]:【爱车生活】比亚迪“满充满放”注意事项...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 猫开的慢 于 10-01-18 09:02 发表
这么.......
(⊙o⊙)…呃,您想说些什么呢?呵呵 呵呵
静如处子,动如脱兔。

[每日热点]:【车展】华中国际车展车模...

你的作来太精彩了,我还交作来。期待下次活动再相见。

[每日热点]:【爱车生活】纯手工更换GL8不亮的按键背光灯...

吉姆尼本来就是迷你硬汉!国外江湖名声很响亮!下次活动也掺和掺和,好玩!

[每日热点]:【车友看车】到店看车 更懂城市的SUV全新第三代逍客...

其实我是进来想看看有没有汉兰达的。
关于大盘,如果让你忍无可忍,那就再忍一忍。

[每日热点]:【车友看车】理想L7后排体验 确实够大...

原帖由 kaidiwang 于 10-01-19 02:19 发表
你的作来太精彩了,我还交作来。期待下次活动再相见。
老哥太客气了,互相学习、共同进步。嗯,期待下次活动再见面
静如处子,动如脱兔。

[每日热点]:【新车作业】飞行千里去买夏朗...

原帖由 rubytea 于 10-01-19 03:20 发表
吉姆尼本来就是迷你硬汉!国外江湖名声很响亮!下次活动也掺和掺和,好玩!
这次试驾真是让我改变了原先对小吉的潜意识里的印象,是辆好车,要是空间再大些就更完美了
静如处子,动如脱兔。

[每日热点]:【酷车实拍】体验国货荣耀MPV-红旗HQ9...

原帖由 taoleilei 于 10-01-19 10:38 发表
其实我是进来想看看有没有汉兰达的。
呵呵......这可是典型的敏感话题哦 ,还真没有
静如处子,动如脱兔。

[每日热点]:【新车作业】奥迪Q4提车1000km感受...

穿红羽绒服,带口罩和鸭舌帽的肥妞就是九刮
肥妞,二字出售,加分就归你
sorry,您的IQ已欠费,请即时充值

[每日热点]:【保养维护】领界第三次保养记录 省心的家用车...

这天更适合去潮白河耍

[每日热点]:【改装美容】给老途安再添一副横杆 美观又实用...