切换新版>>

锐欧论坛 >  济南南部山区九如山之行

查看 4370 | 回复 8
济南南部山区九如山之行

附件 点击查看原图 (216.89 KB)

附件 点击查看原图 (172.54 KB)

附件 点击查看原图 (187.94 KB)

附件 点击查看原图 (299.94 KB)

[每日热点]:【爱车生活】20岁的你 依旧令我着迷...

回复本楼 | 评分 | 举报

大米已加,LZ请继续!!!!!!!
间歇性踌躇满志,持续性混吃等死

[每日热点]:【新车谍照】遇见PATHFINDER探陆...

加米鼓励,楼主继续

[每日热点]:【车坛文化】1924意大利伊索塔佛拉奇尼定制车...

九如山之行

附件 点击查看原图 (202.42 KB)
  我的白色锐欧

附件 点击查看原图 (88.96 KB)
  济南绕城高速,青山离我如此近

附件 点击查看原图 (129.29 KB)
  还要过隧道啊!

附件 点击查看原图 (242.79 KB)
  终于到了,游人如织,票价成人120,有点贵

附件 点击查看原图 (254.34 KB)
  上山的木栈道很陡,走到半山腰,下起了像雾一样的细雨,旁边的石头凉凉的

[每日热点]:【爱车生活】坦克300到手2年小结...

九如山之行  全程大约450公里,油耗6.2,加油150元。过桥费不到一百。谢谢6126的关心。回来的途中儿子睡着了,最累的是我,还有我的锐欧,最开心的也是我。因为我和锐欧给全家带来了快乐。

附件 点击查看原图 (247.63 KB)
  木栈道上有许多青苔

附件 点击查看原图 (137.93 KB)
  山中木屋

附件 点击查看原图 (167.23 KB)
  回来路上。

附件 点击查看原图 (271.37 KB)

[每日热点]:【保养维护】GL8拆下的顶筒可以这样修复...

直播??插一脚。然后慢慢看,建议不要让小朋友坐副驾。

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

顶你,山东老乡

[每日热点]:【新车】03+动力 独特外观 领克05如何...

小孩这样子睡在副驾位置是很危险的~~~~~~~~~~~~~~
间歇性踌躇满志,持续性混吃等死

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

飘亮,好地方

[每日热点]:【本坛推荐】聊聊我的房车“改装”情况...