切换新版>>

天籁论坛 >  象牙白公爵 提车了......激动啊!

查看 9.8W | 回复 141
象牙白公爵 提车了......激动啊!
(发帖前首先允许我代表CCTV MTV NBA CBA MBA FBI等感谢尊敬的法老给分,才让我终于能交作业了......)
     苦苦煎熬中,终于接到JSMM的电话,心都要碎了哦!2010元旦的第二天,和家人一起,接到JSMM打来的电话:“喂,请问你是*先生吗?我是************,你的公爵已经到店了,正在下板车!”当时真的太激动了,喂,哥们,谈过恋爱吗?就和那即将见面的她时心情一样,激动,兴奋又有一丝忐忑不安,MM接着说:“*先生,由于现在是假期,我们也忙了好几天了,看能不能今天就不提了,让我们也过过节,明天再来吧!”KAO,这无疑是一盆冷水从头到脚啊,转念,算了嘛,以后还要打交道的,不敢得罪,忍,拿起话筒,挤出笑容:“好的,MM,辛苦了,祝你们节日快乐哈!.......”(心头象一把刀子)。第二天一早,由于还有事情,慌慌张张的做完后,让朋友开着我的红色小飞,直奔4S店......在复杂的心情中,恍然的就到了,JSMM已经在大门等着了,又是一阵陌生而熟悉的寒暄,就只嚷:我的车车呢,MM笑着说:“不要着急哈,这就带你去”,又是一把刀在心里翻腾,不着急?让你大哥我一晚上差点就失眠了,你当然不着急,我又忍!笑容又回到我的脸上,“MM,不着急的,我们慢慢前进!”出了大厅,行到停车场,好家伙,密密麻麻一大片,东风日产的产品基本都在这里集合了,只见MM带着来到一辆车前,说:“就是它了!”“啊”蓬头垢面的一辆车出现在我的眼前,额的神,这和梦中的它悬殊也忒大了吧,MM看出我的一丝不悦,见怪不惊的说:“板车过来都是这样的,我们办完手续交给你时,会是光采夺目哦”呵呵,好吗,接着,验车,刷卡,办手续,只见一道寒光,天,几十大万白花花的银子就跑到JS口袋去了,哎,虽然做好思想准备,但怎么还是有点在心头割肉的感觉啊?嘻嘻。接着,工人安装送的东西,什么发动机护板,挡泥板,还有脚垫,由于时间关系和迫不及待想开上新车,膜就改天再贴吧,做完最后的检测,都快12点了,JSMM又走过来对我说:“*先生,现在安排洗车,时间也差不多了,就在这里吃顿工作餐吧,完了车也差不多了”,仔细一想,是这个道理,何况有MM陪,勉强吃吧,就这样,身在曹营心在汉的吃了免费的午餐后,终于煎熬结束。JSMM带着取车,看着阳光下闪闪发亮的爱车,那心情真的能好到天上去,接过MM递过来的智能钥匙,再给MM一个潇洒的敬礼和未遂的拥抱,跨上我的爱驹,向家出发了.......有关后话,且听下回分解!
好,废话不说了,上图!

氛围灯很赞提奔驰S350

思铂睿护板材质是塑料

讴歌TL卡友贴标随拍秀

精华好帖:
质感十足奥迪新A8非官方细节图
超车太轻松 英菲尼迪G37初体验
新车秀 M运动套件上身宝马335i
迈腾百天处女秀卡友快乐来分享
细节详看实拍朗逸1.4T给您尝鲜
细节润色凯美瑞的外观修饰作业

横向空间一般初感昊锐

卡友全方位评雪铁龙C6

新君威导航不是触摸屏

[每日热点]:【车友看车】雷克萨斯RZ300e和丰田铂智4X...

回复本楼 | 评分 | 举报

怎么只能发一张啊?郁闷!

附件 点击查看原图 (85.11 KB)
  蓬头垢面之一

[每日热点]:【保养维护】DIY更换老马自达3冷却液副水壶...

继续发图

附件 点击查看原图 (77.4 KB)
  来张正面

[每日热点]:【保养维护】意外的出现 自己动手换轮胎 ...

又继续发图

附件 点击查看原图 (83.88 KB)
  好多新车

[每日热点]:【新车】体验北欧行政座驾-沃尔沃S90...

再次继续

附件 点击查看原图 (69.2 KB)
  好新鲜(太新鲜导致上不了牌 后话)

[每日热点]:【爱车生活】化身“贴膜小哥” 给爱车仪表盘贴蓝光钢化膜...

好累哦

附件 点击查看原图 (82.16 KB)
  脏脏的屁屁

[每日热点]:【车友看车】马自达CX-4麻雀虽小五脏俱全...

哎 哎 哎 哎 怎么这样累

附件 点击查看原图 (68.49 KB)
  V6 250改成了2.5

[每日热点]:【爱车生活】汉昂克赛拉八周年年会记录...

又接着发图

附件 点击查看原图 (87.92 KB)
  安护板,终于可以换个角度看它

[每日热点]:【保养维护】能省就省 奥迪Q5更换变速箱油...

一个字,好累!

附件 点击查看原图 (96.12 KB)
  干净的

[每日热点]:【保养维护】体验龙卷风发动机舱清洗 效果不错...

近距离看脸 真漂亮

附件 点击查看原图 (80.02 KB)

[每日热点]:【保养维护】快速掌握轮胎信息—胎压监测...