切换新版>>

天津一汽论坛 >  井盖啊井盖!实在是无奈的很啊!

查看 8674 | 回复 12
井盖啊井盖!实在是无奈的很啊!
环卫工人很辛苦,
凌晨出来就清雪。
忙活半天为行人,
千万莫忘盖井盖!

[每日热点]:【保养维护】高尔夫6换前雨刷胶条...

回复本楼 | 评分 | 举报

井盖并没丢,在前面了!

[每日热点]:【爱车生活】西藏归来 实测副电瓶效果...

这可是在马路中间!

[每日热点]:【保养维护】入手12款13年傲虎...

叫了救援,还得说是救援来的师傅有力气!这个破井盖我们2个人都没搬动,他一个人就给挪回来了!

[每日热点]:【保养维护】快速更换奔驰E发电机轴承...

慰问!!!!!!!!!
这种伤往往很大。赶快查查吧。

[每日热点]:【自驾游记】给爱车更换雨刮器...

希望下面没变型。。要不然要出血了。。不过不知道保险管不管。楼主处理完报道一下。。
品味生活

[每日热点]:【模玩天下】大犀牛攀爬车实拍...

慰问。受损情况如何
我的博客//futianli.blog.163.com/ 改/玩/赛车内容

[每日热点]:【保养维护】11年E200L M271换涡轮增压废气管...

我倒是觉得应该没有什么损伤,从图上看路面积雪很厚车速应该不快,所以,判断底盘无问题,保险杠和车身把车抬起来了,没事的.
喜欢玩车,侃车,我的QQ634374893 呼号BG7AJP,一般不在线.

[每日热点]:【故障报告】日常清理 备胎位置易积水 ...

如果速度很慢(20以下),车子可能会甩尾,应该没有大问题!

[每日热点]:【保养维护】六岁的CLUBMAN 首次验车分享...

看上去损失不严重,其实也用不上叫救援,自己用千斤顶就能顶起来,我上个月底在京津高速上就玩了一把火,平生第一次自己换轮子。。。的确挺辛苦的。

[每日热点]:【爱车生活】老司机心里话:新势力弄得我不会开车了...