切换新版>>

浙江论坛 >  佐贺希望小学,一个需要你去关心的地方

余杭区的小学

[每日热点]:【保养维护】打不着车 GL8换曲轴位置传感器...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 kingsley0574 于 29/12/09 22:54 发表
我记得我们上回好象也联系过但被对方拒绝了吧,原因是送去的小东西太差?
还有这样的事情啊~~~~
这次是那个汽车品牌联系的,具体我就不知道了
不过浙江省内需要关心的地方还挺多的
只是发点照片让大家关注一下~~~
改变人生的,是那百年之后的一朵花开。

[每日热点]:【保养维护】老英朗XT更换刹车总泵...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【爱车生活】从今天开始加入途安大家庭...

顶一顶,这样的贴子,我还是第一次看到,爱卡应该多发这样的贴子,怎么老是发吃的贴子呢,

[每日热点]:【保养维护】治疗宝来后座漏水 详细教程...

lf默默地顶一下。。。
我怎么样操作才能贴张图片在这里啊?

[每日热点]:【保养维护】双管齐下给车子内部除臭净化空气...

这个是要顶的~~~~~~~

[每日热点]:【模玩天下】1938凯迪拉克V16总统敞篷轿车1:24模型...

这样的活动要有持续性    好活动

[每日热点]:【休闲生活】微缩你的世界 第2届广州比例模型交流会...

真是太搞笑了,这个学校是本地人上的啊,其实跟希望小学不沾边

[每日热点]:【保养维护】MINI维修发动机异响+烧机油分享...

所嘎

[每日热点]:【车友看车】静态赏析 实拍丰田锋兰达...