切换新版>>

郑州日产多功能车论坛 >  橙色帅客一周使用感受,空间大、忒温柔

查看 11.7W | 回复 163
橙色帅客一周使用感受,空间大、忒温柔
打我从4S店里把帅客接回来已经一周时间了,这一周时间算是深入了解的第一步,简单说说,也好给大家做个参考。和自己期待比较相符的,就出手吧,明年小排量购车优惠要涨啦。不符合的就赶紧买别的车吧,再等也是耽误时间。

先说外形,比大型的MPV小,但是比微面要大好多,身材上的大尺寸让它在空间上有很大的优势。车头黑色格栅和大灯的组合看着也比微面有档次。

发动机是能享受购车税优惠的1.6L发动机。不过说实话,平常的路段完全够用了,还省油。

俺也很知足了,2.7L的发动机都爬不上30°的坡,俺这1.6的小排量能做到这种人、货全载的境地,俺很满意。

内部。这个价位的车,指望有很豪华配置的想法千万别有。成本在那呢,增加豪华配置就只能在别的地儿找补。所以我宁愿车身结结实实的、安全性好点,也别拿什么音响、DVD之类的来忽悠我们。

出乎意料的是,副驾驶的安全气囊是标配的!比较厚道。

带SD卡插槽、USB接口的CD机和收音机就是全部的娱乐设备了。

门锁。

不是普通的扣锁,而是磁力电子锁,靠谱的多。

总体来说,帅客给我的感觉就是把买车的钱都用在刀刃上了,这车买来也不是用来享受的,要的就是这客货两用的全能性!要说唯一的不足,就是排量有点小,可是大排量咱不就享受不了购车税的诱惑了么,唉,贪心啊!哈哈!

[每日热点]:【保养维护】新手更换722.9变速箱ATF油全过程...

回复本楼 | 评分 | 举报

这车也能享受购置税减免优惠吧?

[每日热点]:【车坛文化】经典车模 1983解放牌CA15...

外观很漂亮,作为商用的话也够有面了

[每日热点]:【爱车生活】用几块钱 就能解决一个烦恼...

小排量就是好,不但环保,而且还有购车优惠

[每日热点]:【故障报告】这些年途安在路上出的故障记录...

感觉这车安全性应该做的不错!

[每日热点]:【新车】沃尔沃XC60用车体验 ...

能上坡的车就是好车!

[每日热点]:【改装美容】原来爱车爱改装也是一场轮回...

好像御轩也是用的磁力电子锁吧?

[每日热点]:【保养维护】2万公里坦克300 保养只花75元...

能爬上30°的坡,性能很好啊

[每日热点]:【爱车生活】驭马踏青 春天与M3A的邂逅...

这车1.6的?比2。7的汉蓝达爬坡要爬的好吧?

[每日热点]:【车友看车】静态赏析 实拍丰田锋兰达...

1.6L发动机够用了,还能享受购车税优惠

[每日热点]:【车友看车】宝马的新7系 驾驶轻快又稳重...