切换新版>>

科帕奇论坛 >  大科三保+检查隐患+特价车秘密+四款车激情试驾!!

查看 1.7W | 回复 56
大科三保+检查隐患+特价车秘密+四款车激情试驾!!
呵呵。。 上个周末去常州给大科做保养了 ,此次行程事情颇多 ,不多说,边上图边讲吧!!! 图片比较多, 上传速度比较慢 ,望见谅啊!!!

[每日热点]:【保养维护】更换皮带四件套+手套箱修复...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 越野police 于 09-12-16 14:13 发表
呵呵。。 上个周末去常州给大科做保养了 ,此次行程事情颇多 ,不多说,边上图边讲吧!!! 图片比较多, 上传速度比较慢 ,望见谅啊!!!
首先是检查前段时间许多科友反映的一些情况,这是在检查发动机罩子与线路之间的摩擦问题:结果4s说没有发现什么问题。。。。。

附件 点击查看原图 (81.64 KB)

[每日热点]:【改装美容】传祺GM8大灯改8个矩阵透镜...

原帖由 越野police 于 09-12-16 14:14 发表
首先是检查前段时间许多科友反映的一些情况,这是在检查发动机罩子与线路之间的摩擦问题:结果4s说没有发现什么问题。。。。。
其次是检查大科的发动机有没有渗油的问题 4s检查结果是没渗油。。。。

附件 点击查看原图 (77.96 KB)

[每日热点]:【车友看车】体验全新一代W214奔驰E级...

原帖由 越野police 于 09-12-16 14:16 发表
其次是检查大科的发动机有没有渗油的问题 4s检查结果是没渗油。。。。
第三是检查冷却液卡箍有没松动的问题 4s检查说是没有松动 但是在此我有一个疑问: 我说我的车冬天车底漏水的 4s说你有没有开空调除雾的 我说有的 4s说既然你开空调了 就有滴水的。。。。可是我问着不是用的发动机的温度吗????怎么会滴水的??? 4s说:冬天开空调压缩机也会启动的 。。。。。 我无语。。。。。。。冬天不是用的发动机里面的温度么??????

附件 点击查看原图 (48.83 KB)

[每日热点]:【保养维护】2011傲虎换机脚轮轴承作业...

原帖由 越野police 于 09-12-16 14:19 发表
第三是检查冷却液卡箍有没松动的问题 4s检查说是没有松动 但是在此我有一个疑问: 我说我的车冬天车底漏水的 4s说你有没有开空调除雾的 我说有的 4s说既然你开空调了 就有滴水的。。。。可是我问着不是用 ...
我说检查完毕就可以保养了吧??4s说时间不早了 先吃饭 于是就去吃饭 吃饭的时候我的心里很悲凉。。。。。。为什么? 因为萨博倒闭了。。。。。。哎 于是乎这次不再saab吃客 到mini吃午饭。。。。

附件 点击查看原图 (62.29 KB)

[每日热点]:【模玩天下】1899柏加1号汽车1:16模型...

原帖由 越野police 于 09-12-16 14:22 发表
我说检查完毕就可以保养了吧??4s说时间不早了 先吃饭 于是就去吃饭 吃饭的时候我的心里很悲凉。。。。。。为什么? 因为萨博倒闭了。。。。。。哎 于是乎这次不再saab吃客 到mini吃午饭。。。。
。。。。环境

附件 点击查看原图 (44.89 KB)

[每日热点]:【自驾游记】游成都后花园 巴郎山...

原帖由 越野police 于 09-12-16 14:23 发表
。。。。环境
伙食。。。。

附件 点击查看原图 (64.95 KB)

[每日热点]:【旅行游记】从亚龙湾到五指山 无法阻挡的旅行...

原帖由 越野police 于 09-12-16 14:23 发表
伙食。。。。
倒闭的saab现在在卖上汽荣威。。。。。。。。。。。

附件 点击查看原图 (69.95 KB)

[每日热点]:【休闲生活】四川大学博物馆初探...

原帖由 越野police 于 09-12-16 14:24 发表
倒闭的saab现在在卖上汽荣威。。。。。。。。。。。
我的午饭已经吃好了 但是保养人员还没有吃好 于是我就借机参观了一下展厅 还特地的问了下特价车。。。。。。

附件 点击查看原图 (49.12 KB)

[每日热点]:【车友看车】静放一周后车子无法启动 只能修修补补...

原帖由 越野police 于 09-12-16 14:26 发表
我的午饭已经吃好了 但是保养人员还没有吃好 于是我就借机参观了一下展厅 还特地的问了下特价车。。。。。。
.。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

附件 点击查看原图 (63.34 KB)

[每日热点]:【改装美容】老途安的新装备太阳能板...