切换新版>>

起亚论坛-进口 >  感谢起亚 让咱也参与了一次“澳网”

查看 1.8W | 回复 15
感谢起亚 让咱也参与了一次“澳网”
记得前些年去过澳洲探亲在那呆了一段时间,那时也没有去什么地方旅游,唯一出远门的应该就属跟一好友去看了场澳网公开赛。那时其实对澳网的历史也不是很清楚,但是知道它是世界四大网球公开赛之一,所以本着体验一下澳网现场的精神,决定一去!!!
那场比赛看的居然还是中国选手的比赛。呵呵,比较幸运的看到了孙甜甜和郑洁的单打,不过都输了,尤其是郑洁还是在掌握好几个赛点的情况下输的,郁闷啊!!!

能冲刷一切的除了眼泪,就是时间

[每日热点]:【保养维护】新手更换722.9变速箱ATF油全过程...

回复本楼 | 评分 | 举报

近几年在上海也看了不少场网球公开赛,都是被那好友拖着的,不过我也就看看,不象我这个好友还喜欢打,我这种四肢不协调的也只能做做他的场外啦啦队了。
上个月陪他报名去参加一个起亚汽车赞助的澳洲网球业余公开赛,没想到经过一番角逐厮杀,他还进了最后的决赛阶段。

[每日热点]:【车坛文化】经典车模 1983解放牌CA15...

赛那(参数|询价)天比赛,陪同好友来到了浦东源深体育中心,门口聚集了上海业余网球的顶尖高手,随处可见本次比赛的赞助商起亚汽车的LOGO,尤其那辆新索兰托一直是我在关注的车型,好友一直说:“我是来打球的,你是来看车的吧!?”

[每日热点]:【爱车生活】用几块钱 就能解决一个烦恼...

出来抽根烟,顺便看看起亚场外的小型车展,不时有不少观赛球迷驻步停留下来,在美美的欣赏这次赛事的形象车全新索兰托。这车其实年初我就一直留意着,不仅外形好看而且实用,尤其是那个全景天窗我最为喜欢!作为一款全进口SUV,现在这个配置这个价钱是相当划算的了,可惜的是,今年股市行情不好,本来攒来的钱又还了回去,只有明年再看了,如果能赚上一笔的话,立刻买辆全新索兰托慰劳下自己!

[每日热点]:【故障报告】这些年途安在路上出的故障记录...

比赛前的热身啦啦队表演,看上去一点都不业余,不过两旁的MM脚翘那么高,小心走光哟!

再来一张网球宝贝~~~可惜有点恍了。

[每日热点]:【新车】沃尔沃XC60用车体验 ...

虽说是业余公开赛,选手们的架势可一点都不业余。

女单决赛结束,右边白衣女子喜获冠军,不过个人比较看好左边那位,不是左边女子腿部受伤,估计冠军非她莫属。

[每日热点]:【改装美容】原来爱车爱改装也是一场轮回...

男单比赛节奏就是比女子比赛快,偶好友的照片几乎全被拍恍,这里也不好意思贴出来了,只有这张还比较清楚,不过他可是此次男单的冠军,看上去象受过多年职业训练似的。

[每日热点]:【保养维护】2万公里坦克300 保养只花75元...

颁奖仪式,起亚的高层出现~~~冠军奖项可是去澳洲看澳网,反正偶已经去过了,这个奖项对于我就没太大的意义了,不过对于网球爱好者来说,这可是莫大的荣誉。

自古英雄出少年,那么年轻就拿到了澳网冠军,(漏了业余两字,吼吼!!)看来前途无量,偶那个好友前三也没挤进,毕竟年纪大了,哪能和初生牛犊的小伙去比。

这是男女组前八强的合影,偶好友也在其中,猜猜他是谁哦!

[每日热点]:【爱车生活】驭马踏青 春天与M3A的邂逅...

好久没见新的作业啦,这个要顶

[每日热点]:【车友看车】静态赏析 实拍丰田锋兰达...

哈哈,这车不错,好看的

[每日热点]:【车友看车】宝马的新7系 驾驶轻快又稳重...