切换新版>>

奥迪Q5/Q5L论坛 >  2.0T越野用车一月心得

查看 18.7W | 回复 510
2.0T越野用车一月心得
爱卡币+36
共获得爱卡币
今天新进了部佳能无敌兔,到南滨和北滨试试机,顺便把一个月来的一点点小心得给大家汇报汇报:

一、确实是不错的车车,驾感外观都很棒,很能找到自信的感觉,买了肯定不会后悔,;
二、机油问题,跑了2300公里, 机油还是在一半的位置,没有下降,看来到5000公里首保应该没问题了;
三、空间够大,一家四口出去玩,都很舒适,泊车也容易,看来0000是在空间、泊车、风阻等方面综合权衡后设计的外形。我绝对不赞成有些网友要求加长的观念,呵呵,别拍我。

柴油览胜机械增压提车

很赞!奥迪Q5卡友用车

欧蓝德后备箱双段开启

精华好帖:
奥迪Q5运动模式下就像台卡丁车
卡友未感新索兰托油门慢刹车软
手动的随意性很好 提奇骏2.5MT
配置不够丰富 卡友提回奔驰GLK
细节点缀汉兰达卡友新车装饰秀
细节润色凯美瑞的外观修饰作业

从RAV4的破相谈其设计

视野真好 提帕杰罗V93

谍!昆山途观路试追踪

附件 点击查看原图 (86.83 KB)

附件 点击查看原图 (81.63 KB)

附件 点击查看原图 (87.84 KB)

每当我回头看夕阳红,每当我听到晚钟。。。

[每日热点]:【保养维护】自己动手 为爱车领界s更换空调虑芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

爱卡币+7
共获得爱卡币
四、喇叭很硬,要按响还得花一点力气,看来奥迪不希望大家按喇叭;
五、驾驶座还是矮了点,座位调到最高,进出时脑瓜很容易碰到柱子上,第一次很疼(不要想歪了);
六、驾驶模式选择很好用,天天都有新鲜感(这个真可以有);

附件 点击查看原图 (81.68 KB)

附件 点击查看原图 (66.11 KB)

附件 点击查看原图 (82.1 KB)

附件 点击查看原图 (86.43 KB)

[每日热点]:【爱车生活】聊聊家里的老爱丽舍...

原帖由 冷钢 于 09-12-14 21:26 发表
车主原创,必须顶!
请问:
1,是自适应前大灯吗?
2,有尾窗电动遮阳帘吗?
1、是
2、还没研究,哈哈

[每日热点]:【保养维护】瑞虎8做个小保养 准备出去浪...

七、动力问题,2.0T动力绝对够了,朋友提了3.2白外棕内的,昨天拿来开了开,前50米加速不会比2.0快,后面会快一点,但是油耗高不少,只要不是追求极速的朋友,我觉得2.0T就很好了,油耗很低,奥迪真的是把每滴油都用起了,就是不知道国产后动力会不会变?反正我对进口2.0T的动力很满意,不再后悔;
八、音响很好,但是没有传说中那么好。。。总好像还少点什么。。。
九、开关门的声音不够敞亮(小沈阳说的),手感不够厚实,有点缺憾。

附件 点击查看原图 (69.05 KB)

附件 点击查看原图 (102.94 KB)

附件 点击查看原图 (85.34 KB)

附件 点击查看原图 (75.88 KB)

[每日热点]:【保养维护】50元解决EA111节气门故障...

爱卡币+27
共获得爱卡币
最后送大家一幅重庆夜景,有空来耍!

附件 点击查看原图 (83.29 KB)

[每日热点]:【保养维护】领界s更换空气滤芯...

原帖由 圣托里尼 于 09-12-14 21:42 发表
好车,再恭喜一次吧,照片拍的不错,镜头够贵.有几张是开着车单手持机拍的吧?
是啊,老婆在单位加班,只好一个人行动了,还进了个大眼睛人像王,要明天才提货,改天让老婆做做车模,上上片片,呵呵。

[每日热点]:【保养维护】2011老途安底盘异响严重 维修分享...

原帖由 烤牛排 于 09-12-15 15:58 发表
好漂亮的重庆夜景,重庆出美女,夜景也很美,车子更帅
一个月了还没上牌吗?
没办法,在等好牌照,现在要好牌很难了,过一段实在弄不到再说了。

[每日热点]:【车友看车】日产逍客:没理由心动 国产进步太快...

原帖由 rcqyde1111 于 09-12-15 16:18 发表
楼主是住金科东方王榭的不????????????????????
英雄莫论出处嘛

[每日热点]:【保养维护】A保发现平衡杆小吊杆有问题...

原帖由 星期五55 于 09-12-15 22:01 发表
熊猫同学,一直没机会试驾。所以想问问您这个车舒适性如何,驾驶模式选择对舒适性影响大吗?谢谢。
有3种模式,其中有舒适模式的,调到这模式就顾名思义了,呵呵

[每日热点]:【保养维护】19款E300L换胎记录 超低价...

原帖由 一路顺风168 于 09-12-15 22:19 发表
兄弟,我也是崽儿,呵呵,今天去订了一款。
你加价没有?
崽儿好!朋友给面子,没少钱,也没加价

[每日热点]:【新车作业】32W预定汉DMP 千金难买心头好...