切换新版>>

普拉多论坛 >  第二把钥匙又挂了!狗屁丰田,这么贵的车,弄这么差一个钥匙!

那我现在也知道了 。。。。。但是砍价水平不够 。。。20块,我得找我妈来!!!!自己不敢去!!

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

回复本楼 | 评分 | 举报

[每日热点]:【新车作业】继续当韭菜 购奔驰EQS...

原帖由 失去的影子 于 2010/10/30 20:46 发表 那我现在也知道了 。。。。。但是砍价水平不够 。。。20块,我得找我妈来!!!!自己不敢去!!
说实话,我也没那个本事,只能化120让人全包。
小飙怡情,大飙伤身。

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

原帖由 byyi 于 2009-12-14 12:03 发表
说实话,这个钥匙又老又丑,平时都不好意思拿出来。
严重同感!一点优越感都没有。
广州-水上漂-BH7KVE

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

貌似toyota通病,93款佳美,carinaII的钥匙都这样。
没想到现在还这样。囧

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

汇报一下,这把菜场搞定的钥匙昨天又不行了,有一边的壳子又坏了,估计是修锁芯,4s的工人拧钥匙的劲儿大了一点,不如俺这么小心。
还到那个菜场,换了个壳,没有开牙,因为带牙口的那边壳子还Ok。
菜场老板也表示,就丰田车主来换壳儿的人多,钥匙设计有问题,顺手拿了几把其他车型的钥匙,包括本田,那个牙口和塑料壳子接口的地方都很坚固。
丰田的这钥匙,设计这么多车型,这么多年了,还不改,真的让人无语,回头一想,也是,对于这个全世界砍成本最厉害的公司而言,这个钥匙要改型的话,供应商的模具又要改了,划不来的,一个模具最好用上万万年,多便宜啊!至于问题嘛,这种问题反正也不是什么大的安全性问题,让消费者受去吧!!!
小飙怡情,大飙伤身。

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

原帖由 dongdong603 于 09-12-12 13:13 发表
第一把是早就挂了,后来换成了折叠钥匙,详见:网页链接
今天,第二把钥匙又挂了!靠,什么质量啊!
因为折叠钥匙感觉不是很好用,而且粗糙,这次,俺还是 ...
明年卖车? 准备换啥车了?
见过能把钥匙弄断的都是腿粗的...  怪丰田还不如怪冬冬他妈给你喂的太肥....

[每日热点]:【模玩天下】1929布加迪皇家4型跑车1:24模型...

原帖由 票根 于 2010/11/1 16:39 发表
明年卖车? 准备换啥车了?
见过能把钥匙弄断的都是腿粗的...  怪丰田还不如怪冬冬他妈给你喂的太肥....
你也弄断了?
小飙怡情,大飙伤身。

[每日热点]:【自驾游记】上子梅垭口及深蓝S7用车报告...

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...

我的也快断了

[每日热点]:【车友看车】奔驰C级:看清楚是“钢换铝”...