切换新版>>

smart论坛 >  半DIY--5500公里换油格/换机油/换喇叭/爱换啥就换啥!

查看 3.4W | 回复 58
半DIY--5500公里换油格/换机油/换喇叭/爱换啥就换啥!
     终于让我找到一个DIY好地方啦。XXXXX半报废的修理厂。哈哈。(---想借用此地或自己动手或帅哥帮你动手的深圳同鞋们,可以提前一周CALL ME帮你预约!收费--》随意!)。。。

本想借它们的地方,我自己动手换机油滴,没想到在场的一个帅哥不舍得我弄脏自己,。其实是他很想研究我的“马仔”,所以才帮我整哩。。

开始==》升起马仔,研究下屁股构造!

-----同时,也引来了无数途人围观!!真不好意思。。。。。
阿妈话,要学识自己挣钱买花戴啊!

[每日热点]:【保养维护】高尔夫6换前雨刷胶条...

回复本楼 | 评分 | 举报

屁股底下。。满满的灰尘。。哈哈。。。就是哪个黑黑的--机油格。今天我们的目标就是换掉他。NND。。

[每日热点]:【爱车生活】西藏归来 实测副电瓶效果...

马仔尿尿,挺多的。。。。放了五分钟左右才完。。

出来的黑油。。。好黑

[每日热点]:【保养维护】入手12款13年傲虎...

镙丝拉出来。帅哥跟我说:哗,高级货,好车才会有带滤网的镙丝!

大家要记住了哦。。。:xcar_s2: :xcar_s2: :xcar_s2:

[每日热点]:【保养维护】快速更换奔驰E发电机轴承...

拆机油格!!工具麻。灰常专用,后面会有看到。。跟一般开关一样一样滴,顺时候开,逆时间关!

(千万不要问我在哪里买,天下人都知道。我就不说鸟)

还在滴油哩。。。

[每日热点]:【自驾游记】给爱车更换雨刮器...

擦擦屁股。上回去。。新的油格。。看。。专业的工具,是皮的哦。。--------我决定一万公里的时候我自己动手!

转两下就好了。太简单鸟~~~~~

[每日热点]:【模玩天下】大犀牛攀爬车实拍...

机油。。。(又是某人提供)。。但是。我打开后发现,不够滑。具体说不清。反正如果大要买三菱牌子的。最好用5W40 吧。感觉不同的牌子,型号一样,但还是有一定的区别,要自己用手指去试过才知道,滑还是不滑,细腻等!我一直把马仔当孩子养,所以,他喝的,当然要最好的。绝对不能有XXX存在。而润肤的。当然要用最润的,才不伤皮肤罗。。。。

现场小发明,水瓶倒过来,切个口,这样就不会倒油出来啦。。哈哈。。

需要3。3升。。但是。我没有量杯,只好倒差不多了,拉机油尺出来看看,到位没。如此就精确了!反而用量杯都没这么准!!哈哈哈。。

切记要到手指指的那个地方哦。此图片是还没倒够油的!

[每日热点]:【保养维护】11年E200L M271换涡轮增压废气管...

注:标准的做法,应该是:放了旧机油,倒一升以上机油进去,把镙丝上好,机油格上好,点火启动车子一下,热一下后再放出来。再倒上新鲜的机油。这样就比较完美了!!但是要浪费一点机油了!!哈哈。。。

[每日热点]:【故障报告】日常清理 备胎位置易积水 ...

没打算换滤网。但也要拆出来吹一下灰尘。。这是不能偷懒滴·!!
先拆掉这个软管前后的四个固定锣丝。。

就是这个管!!!

吹吹更健康!

[每日热点]:【保养维护】六岁的CLUBMAN 首次验车分享...

一切完成了。镙丝全部愎原!。。哈哈。。点火成功!!OK鸟~~~~~~~~~~

接着。。拆轮。。。由于我和帅哥都不解“马仔”构造,只好拆了。。。。
    为的就是:换个更强劲的喇叭!!

原只有一个喇叭,在左边雾灯哪个地方。我换上了一对国产喇叭150蚊,右边没线,只好从左边接过去,现在特别大声,哈哈。现在路上谁犯我就B它!

至於啥牌子。装之前忘记拍下来了,周末补一张那个喇叭的盒子供大家参考!
现补图!!

注:MAKE IN USA

以下是从马仔上拆出来的===》不知道是啥牌子,看起来也不是很好的货。

全程需时:1.2小时!
————————END————————

[每日热点]:【爱车生活】老司机心里话:新势力弄得我不会开车了...