切换新版>>
投票标题: 300C婚车调查(单选) 参与投票的会员最热投票最新投票
当过婚车,但不是头车  
当过头车,还倒贴了油钱  
当过头车,收到800元以下费用  
当过头车,收到800元以上费用  
对不起,您无权投票。您可能尚未登录或等级不够.查看 会员积分及功能对照表

300C论坛 >  300C婚车调查

查看 4873 | 回复 14
300C婚车调查
我做过好几次婚车了,但奇怪的是每次我都是头车.曾经后面跟过530LiES350老款S600...估计他们应该都会有些郁闷

[每日热点]:【车友看车】雷克萨斯RZ300e和丰田铂智4X...

回复本楼 | 评分 | 举报

那有啥郁闷的,都是新人的决定,让你排在奥拓后面你也得跟着,再说,老S说实在太过时了一些,大家都比较喜欢新鲜的东西,等再过一段时间咱这车也会被别的车子取而代之,那天停车的时候停车场师傅说这车绝版了,好好留着吧,我欣慰的点了点头

[每日热点]:【保养维护】DIY更换老马自达3冷却液副水壶...

我的原则是:不是非常好的朋友,绝对不出车.出车就要做头车,必须的!
我还没有收过费用,反而贴油钱和财礼钱,呵呵.

[每日热点]:【保养维护】意外的出现 自己动手换轮胎 ...

当过头车,还倒贴了油钱, 。。。。。。。。。。。

[每日热点]:【新车】体验北欧行政座驾-沃尔沃S90...

都是给朋友当婚车,基本上野都是倒贴……

[每日热点]:【爱车生活】化身“贴膜小哥” 给爱车仪表盘贴蓝光钢化膜...

原帖由 300C后不看车 于 09-12-10 10:49 发表
我的原则是:不是非常好的朋友,绝对不出车.出车就要做头车,必须的!
完全同意...

[每日热点]:【车友看车】马自达CX-4麻雀虽小五脏俱全...

原帖由 300C后不看车 于 09-12-10 10:49 发表
必须地...顶!!!!!!

[每日热点]:【爱车生活】汉昂克赛拉八周年年会记录...

对于婚庆公司来说,买婚车首选300C,性价比高。我刚定了辆3.5的,就是准备做婚车用地,呵呵。
听4S店的工作人员说,上海的300C绝大多数是被婚庆公司买去的。
问别人借一次车,5小时50公里 800元钱,转手借给新人就要1200元,性价比还是满高的。

[每日热点]:【保养维护】能省就省 奥迪Q5更换变速箱油...

我都是直接把车给朋友的,不是朋友也不会给他们出~有时候会发现车回来的时候油是满的,车也洗过了~有时候车里多出了几条烟什么的~没计较过这些~

[每日热点]:【保养维护】体验龙卷风发动机舱清洗 效果不错...

300C这车以后3~5年做婚庆都是主流,都取代了老的凯帝拉克,老款S600 等车系.而且外表不比宝马7系的差到哪去,又价位便宜,

[每日热点]:【保养维护】快速掌握轮胎信息—胎压监测...