切换新版>>

乐风论坛 >  ***全程直播仪表灯改蓝色红针及安装阿尔派101E效果***

查看 2.3W | 回复 58
***全程直播仪表灯改蓝色红针及安装阿尔派101E效果***
前段时间单位没嘛事,吃了饭就奔车友名风那儿去,改仪表灯,啊哈哈。下面全程直播了!
网上买的贴片灯,需要看清是仪表的贴片灯,我买的型号为3528,必须用3V的,不然会烧掉。
白色可用,蓝色可用,粉红可用,绿色可用,…………。红色不行,橙色可能也不行
我买了蓝色,白色,粉色三种,够改五六辆车的了,有谁想改就用吧,我都放名风那儿了。
改灯数量:转速表8只,迈速表8只,油表2只,水温表2只,液晶屏4只,转向灯左右各1只。
我改的是蓝色表盘,白色液晶屏,白色转向灯。还可以改指针颜色,但是我没买聚光灯,所以没改。

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

首先得拆仪表盘,先把遮光罩下的两颗螺丝拧下来。
其次,把遮光罩下面的外壳摘下来,先摘上面,再弄下面,下面卡的比较死,必须得使劲,但也得拿捏着点,我的有一个卡子差点报销了。

附件 点击查看原图 (18.72 KB)

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

再次,把上面的遮光罩取下来,注意卡口就行,这个比较好弄
再再次,拧固定仪表盘的上下4颗螺丝

附件 点击查看原图 (16.69 KB)

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

附件 点击查看原图 (19.43 KB)

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

最后,把后面的两颗线摘下就行了!

附件 点击查看原图 (22.16 KB)

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

直播????????

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

我插。。。。。。。。

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

我插插。。。。

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

然后开始拆仪表盘,这是拆下来的一大堆件。
拆的时候要注意,要注意卡扣,比较容易坏~~
注意:拆表针的时候要注意表针位置,最好做个记号记录下来,不然再按上以后指针不准,我的就出现了这种情况,现在转速表和油表很低,不准。打算晚上拆了重新调整一下。

附件 点击查看原图 (19.56 KB)

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...

开始准备改灯了~
这是买来的一堆贴片灯~~~~~

附件 点击查看原图 (18.52 KB)

[每日热点]:【爱车生活】长安CS756岁啦 外观依旧帅气...