切换新版>>

马自达3星骋论坛 >  此贴已关闭

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
原帖由 枫舞语 于 09-12-07 20:22 发表
论坛发图有尺寸限制,给你多加点,尽快升级。
偶图片都已经压了好多~~~都已经不太清晰了,偶可不能再压了,再压就没发的必要了  呵呵%

[每日热点]:【保养维护】自己动手 为爱车领界s更换空调虑芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

华丽~LZ没有顺便试驾么,哈哈

[每日热点]:【爱车生活】聊聊家里的老爱丽舍...

华丽的插入  ,可以负责任的说:高6去你的,马3快点上市

[每日热点]:【保养维护】瑞虎8做个小保养 准备出去浪...

悲剧啊~~~~~
[img][/img]

[每日热点]:【保养维护】50元解决EA111节气门故障...

原帖由 最爱丸子 于 09-12-07 20:30 发表
华丽~LZ没有顺便试驾么,哈哈
呵呵  车车都不让开  直接用的拖车 拖来拖走滴
现在终于能顺畅的发贴了    真HIGH!

[每日热点]:【保养维护】领界s更换空气滤芯...

强帖,留名~~~~~~~~~~~~

[每日热点]:【保养维护】2011老途安底盘异响严重 维修分享...

支持楼主好贴,等你更多美图!
虽然马自达用红色意在主打运动牌可以理解,但毕竟红色的车目前已经泛滥,这一代马3的蓝色才是它独一无二的符号啊:

各国的官网上也多是这个出跳的新颜色:

[每日热点]:【车友看车】日产逍客:没理由心动 国产进步太快...

原帖由 火星河童 于 09-12-07 19:10 发表
我再插一次可以么···
哥们   偶婶婶滴感激你号召大家给偶献卡   
偶明天继续来发片片给你看   哈哈

[每日热点]:【保养维护】A保发现平衡杆小吊杆有问题...

原帖由 munkustrap 于 09-12-07 20:47 发表
支持楼主好贴,等你更多美图!
虽然马自达用红色意在主打运动牌可以理解,但毕竟红色的车目前已经泛滥,这一代马3的蓝色才是它独一无二的符号啊:
各国的官网上也多是这个出跳的新颜色:
蓝色肯定有滴   这个没问题!

[每日热点]:【保养维护】19款E300L换胎记录 超低价...

这兰色好炫啊,10款国内有这兰色不?
高尔夫6,1.4T手动,淫高
爱生活,爱高尔夫!-=台州高尔夫车友会=-

[每日热点]:【新车作业】32W预定汉DMP 千金难买心头好...