切换新版>>

赛拉图论坛 >  【更换运动版中控面板】全国唯一

查看 1.6W | 回复 31
【更换运动版中控面板】全国唯一
这个贴我已经等待了2年!上照片前我必须把过程简单说下!我是06款 1.6AT GLS 当时就喜欢运动版,因为价格太高下不了手(当时运动版应该搞好在19万左右)中控对我印象特深刻是黑色的,在网上经过照片的比较发现我的车中控面版和运动版的除了颜色完全一样,所以就一直想更换黑色的。
     去4S问了下想定个黑色的,4S问我你确定运动版的你的车能装?如果订来装不上我们是不能退货的能不能用和他们没关系我都要买下的,回家再研究再对比 再打听,网上一个朋友告诉我 赛拉图用的中控台都是一样的 也就是说里面的卡脚肯定位置相同,自动空调肯定一样 CD尺寸也一样 应该肯定能装,决定打电话去4S 订货 自己承担不管到手能不能用搏了(价格是338)过了几天4S和我说黑色订不到,头晕 然后找了好几家4S 给我的回复都说肯定装不上,不管还是要买,可是3家4S给我的定货回复都一样 买不到 后来自己打电话去 魔配斯,告诉我这个黑色面板06年就停产了早就没有货了(因为运动版车本身就出的少 而07款后这个车也已经不生产了)在掏宝上只要卖 赛拉图配件的人每个都问到结果都是没有,原本已经死心了 后来一个群里的朋友和我说他能买到(神人啊)到现在我都不知道他是什么渠道搞来的,问他也不肯告诉我  4S店经理都不敢相信他是怎么搞到的,呵呵今天东西到手了 肯定是原装新件  哈哈 。。。。。再次感谢这位车友朋友   说说几百个字 但用掉的过程是2年  呵呵 废话一堆 。。。上照片
嘉兴(赛拉图)群号 21580712

[每日热点]:【保养维护】高尔夫6换前雨刷胶条...

回复本楼 | 评分 | 举报

先上2张中控的对比照片

[每日热点]:【爱车生活】西藏归来 实测副电瓶效果...

高配车中控

附件 点击查看原图 (189.49 KB)
  高配车中控

[每日热点]:【保养维护】入手12款13年傲虎...

这就是我等待2年的 黑色运动版面版 。。。。不知道是否是绝版

附件 点击查看原图 (34.84 KB)

[每日热点]:【保养维护】快速更换奔驰E发电机轴承...

再来一张 换个角度

附件 点击查看原图 (39.17 KB)

[每日热点]:【自驾游记】给爱车更换雨刮器...

这是我的车的照片

附件 点击查看原图 (47.75 KB)

[每日热点]:【模玩天下】大犀牛攀爬车实拍...

拿下来带回家

附件 点击查看原图 (61.34 KB)

[每日热点]:【保养维护】11年E200L M271换涡轮增压废气管...

把上面的东西全部拆下。。。。

附件 点击查看原图 (51.82 KB)

[每日热点]:【故障报告】日常清理 备胎位置易积水 ...

2面版 对比

附件 点击查看原图 (56.6 KB)

[每日热点]:【保养维护】六岁的CLUBMAN 首次验车分享...

更换完成

附件 点击查看原图 (48.11 KB)

[每日热点]:【爱车生活】老司机心里话:新势力弄得我不会开车了...