切换新版>>

名爵论坛 >  35000+KM 补课交作业

幸亏馆内有大M呀,这个洋快餐,这时候管用呀。。。难怪它全球开花,肯定有道理的。

附件 点击查看原图 (116.91 KB)

[每日热点]:【保养维护】亚洲龙前杠及拐角修复记录...

回复本楼 | 评分 | 举报

如何可以多图一起发呢。一张一张发,很痛苦。。
旁晚6点多才离馆,出馆时看到一辆绿色的MG7,人车太多太挤。。没有拍照。
晚上拉丁大餐。。。

附件 点击查看原图 (118.92 KB)

[每日热点]:【车坛文化】1964林肯大陆约翰逊总统轿车1:43模型...

喝喝水 伸伸腰 。。再聊

[每日热点]:【保养维护】15万公里途观更换下摆臂...

看来这MG7车在巴西也是小小众车,竟然没有一个人认识,经过说起捷豹路虎等英国名车才使他们明白渊源。
三个年轻的第二天特意试驾了一下,在大观路和奥林匹克中心路上小试一下,
他们感觉驾驶座位不是很舒服,有点顶头,离合和刹车时顶脚,特别是离合,有位朋友在换挡时,离合脚的鞋子卡住(顶住了),离合高还没有放完,突然空转4000转,吓到全车人。鞋子大点的,一开始确实不适应。
他们都感觉车子厚实稳重,3000转以上加速好力度够。而且看到不少装备:通风碟,6 DVD,可视倒车,蓝牙等,也让他们觉得上档次。
给我长脸了。。。

[每日热点]:【改装美容】BRZ改装 发动机舱和内外小改动...

原帖由 麻六子 于 09-11-13 07:48 发表
室外温度19度,还冷.........
上海今天7度,北风那个吹啊........
烤肉很诱人
我说冷是昨晚冷,19度是前几天拍照时白天的温度。

[每日热点]:【保养维护】开荣放1年 说说保养和用车感受...

说说上图左边举杯畅饮的这个小伙子,25岁,第一次来中国,替他爸爸来的,准备接班的。第一天还比较拘谨,后来发现其实他非一般搞笑。 坐在我旁边的朋友偷偷告诉我有关这个小伙子一些搞笑史,这小伙组建个乐队,叫“Blue Eyes", 他是主唱. 有一次在当地搞一次PARTY演唱会,为了搞活气氛,他就大声煽动观众说:大家一起,我说Blue,你们说 Eyes, 结果他大叫 BLUE之后,没有一个人响应叫 EYES... 我两狂笑不已。。。
晚餐快结束了,这个拉丁餐馆也有个乐队表演的,这时候停止表演了,这个小伙子就与另外一个小伙子一起去拿些乐器玩起来。
我一边鼓掌一边大声对他说:很棒呀,给我们表演一个,你说BLUE,我们肯定说 Eyes. ... 全场爆笑 喷水。。。。。
后来几天我与他成为非常好的朋友,他特搞笑!!

[每日热点]:【保养维护】MODEL 3十七万公里大保健分享...

精彩作业,一定要顶上去

[每日热点]:【爱车生活】帝豪套路4S日常保养省米心得...

冷啦。。。。。。。。。。。。

[每日热点]:【保养维护】给我的爱车 冠道更换电瓶...

我说 BLUE 。。。

[每日热点]:【车坛文化】旧物利用 工业风宝马波箱吧凳...

天太冷了,没有观众。只有我说了: EYES.........

[每日热点]:【爱车生活】奥迪Q4e-tron 用车技巧篇...