切换新版>>

名爵论坛 >  35000+KM 补课交作业

室外温度19度,还冷.........
上海今天7度,北风那个吹啊........
烤肉很诱人

[每日热点]:【保养维护】亚洲龙前杠及拐角修复记录...

回复本楼 | 评分 | 举报

LZ玩高尔夫的,厉害~~~~~
爱卡汽车上分QQ群:613784221  爱卡行行摄摄江浙沪交流QQ群:49291097
//www.xcar.com.cn/bbs/forumdisplay.php?fid=44

[每日热点]:【车坛文化】1964林肯大陆约翰逊总统轿车1:43模型...

顶~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~····
╮(╯▽╰)╭  生命在于折腾,生命不息,折腾不止!

[每日热点]:【保养维护】15万公里途观更换下摆臂...

原帖由 让.拖德 于 09-11-13 07:52 发表
LZ玩高尔夫的,厉害~~~~~
怎么看出LZ玩高尔夫的?你老让眼睛厉害呢!

[每日热点]:【改装美容】BRZ改装 发动机舱和内外小改动...

原帖由 重翠如墨 于 09-11-13 08:13 发表
是啊,怎么看出的。地上的包好像小了点。
还是那肉诱人啊。。。

[每日热点]:【保养维护】开荣放1年 说说保养和用车感受...

原帖由 重翠如墨 于 09-11-13 08:13 发表
我眼睛透视的,后备箱就放着高尔夫球具
爱卡汽车上分QQ群:613784221  爱卡行行摄摄江浙沪交流QQ群:49291097
//www.xcar.com.cn/bbs/forumdisplay.php?fid=44

[每日热点]:【保养维护】MODEL 3十七万公里大保健分享...

原帖由 让.拖德 于 09-11-13 08:39 发表
我眼睛透视的,后备箱就放着高尔夫球具
哦,我也看到了。
刚才忘记摘掉眼镜了,实在不好意思。

[每日热点]:【爱车生活】帝豪套路4S日常保养省米心得...

楼主继续作业,烤肉慢慢吃
大都会人寿寿险规划师

[每日热点]:【保养维护】给我的爱车 冠道更换电瓶...

一年35000,强的

[每日热点]:【车坛文化】旧物利用 工业风宝马波箱吧凳...

让版,俺可是农民哦,平民,良民的是。怎就变成资本主义了?

[每日热点]:【爱车生活】奥迪Q4e-tron 用车技巧篇...