切换新版>>

哈飞论坛 >  自己动手清洗节气门

查看 3W | 回复 10
自己动手清洗节气门
我的路宝不知不觉开了2年半啦,走了45000公里,主要都是上下班为主,偶尔跑一下长途,但次数不多,平时每5千公里就做保养和换机油;节气门这么久没有清洗过,国庆放假有空就来自己动手清洗节气门,中午吃饭了就到买汽配零件的商店地方买了一瓶化油器清洗剂[10元]。
准备主要的工具:十字螺丝刀,10mm的套筒、钳子、扳手、化油器清洗剂1瓶、纸巾。
好啦,开工,看图片,

附件 点击查看原图 (59.99 KB)

附件 点击查看原图 (53.52 KB)

附件 点击查看原图 (61.2 KB)

附件 点击查看原图 (56.52 KB)

[每日热点]:【爱车生活】近距离感受仰望U8...

回复本楼 | 评分 | 举报

继续上图片

附件 点击查看原图 (56.51 KB)

附件 点击查看原图 (62.34 KB)

附件 点击查看原图 (49.66 KB)

附件 点击查看原图 (48.18 KB)

附件 点击查看原图 (48.15 KB)

[每日热点]:【车友看车】静放一周后车子无法启动 只能修修补补...

.....................

附件 点击查看原图 (62.66 KB)

附件 点击查看原图 (58.41 KB)

附件 点击查看原图 (62.23 KB)

附件 点击查看原图 (65.85 KB)

[每日热点]:【车坛文化】2001德国猛狮-爱尔夫TGA型半挂卡车...

LZ还挺在行呢   
清洗气门油路已经成了4s保养的热门服务项目,而且是没啥技术含量、利润非常高的。。。
前几天我在4s店特意观察了修理工清洗气门、油路的过程,

[每日热点]:【车展】长春汽博会让你留步的美女车模...

澜星TX的动手能力真强,加米加精!
下一步准备自己洗喷油嘴?呵呵

[每日热点]:【新车作业】最新提车 腾势D9 DM-i ...

楼主是不是卖哈飞车的?一人用两台!我正在找这车,

[每日热点]:【车友看车】到店看车 更加运动的比亚迪-唐DM...

原帖由 huajak 于 09-11-01 11:00 发表
楼主是不是卖哈飞车的?一人用两台!我正在找这车,
那是我朋友的车,我们一起洗节气门。

[每日热点]:【车坛文化】2004瑞典斯堪尼亚卡车...

原帖由 澜星 于 09-11-01 11:45 发表
那是我朋友的车,我们一起洗节气门。
我现用赛欧SRV,也经常自已动手的,是一种乐趣。现想买多台二手车,在赛欧和赛马中选择紧!!赛欧车友会那边人气很盛。赛马这边好象静了点。

[每日热点]:【爱车生活】拖钩版ET5拖挂自行车使用体验...

自己动手,省钱是小事!
结交天下挚友;享受自驾乐趣;拍摄旅游风光;展示个人才艺!

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换链轮套 机滤底座 机脚三件套...

不建议用化油器清洗剂进行清洗!腐蚀性较强!最好能用节气门专用清洗液!
这个世界太疯狂!

[每日热点]:【改装美容】自己动手 更换胎压监测的发射器电池...