切换新版>>

郑州日产多功能车论坛 >  【无聊发图】街拍锐骐和他的朋友们

查看 7.4W | 回复 30
【无聊发图】街拍锐骐和他的朋友们
锐骐(参数|询价)一年多,对这车的满意程度还是挺高的。10万以内拿下的多功能车,而且有着皮卡的结实、抗造、通过性,越发对当初的选择感到庆幸。特别是每次有朋友问我“最近赚海啦?换这么大一SUV?”时,虚荣心也同时获得了极大满足。甚至有一次等红灯,听见路口发小广告的俩小伙子对话——“哎,看这陆虎!”
这些其实都算是额外的收获啦,选这车的时候没想那么多。一是看中柴油车的性能、经济性,二是喜欢这车的大容量。我偶尔上客户那拉个返修的机器什么的,锐骐的实用性就体现出来了,就是大,呵呵。
另外,我虽然一直是单身,但是我们家两个姑姑三个大伯一个舅舅四个姨,还都特别喜欢串门儿。现在家里就我买车了,聚会完送回家当然都是我送。这几家子坐一块儿,也就是锐骐这么大的车能装下。
能装的同时,还得有面子,开头就已经提过这一点了。其实我爸本来那意思就让我弄个金杯,但现在也肯定我的选择了。毕竟这还是多功能“商务车”,里外的样子都比较体面,就是去接个人也不显得跌份。
发几张我最近保养时在经销商那拍的锐骐,和他的“朋友们”的照片吧,碰上开锐骐总感觉有点没来由的亲切感,所以也就留下了这几张照片。

等着主人来“认领”的锐骐皮卡,我的合作伙伴、负责跑货的朋友在我的推荐下买的就是这车,每次见我都拍着车谢我。不过看惯了我那辆锐骐,还总觉得皮卡后面少了点什么似的。

这辆车也是回来做保养的,我跟开车的大哥还换了颗烟抽。我们都是选的白色款,看起来大气,就是不太禁脏。不过有点泥更像越野车,哈哈。

这就是被认成“陆虎”的车屁股,确实有那么点意思哈。我正在考虑后面能不能小改一下加个备胎什么的。

ZN6493,锐骐的远房亲戚,偶然在洗车房碰上,从LOGO上可以识别出来。

最强大的,锐骐的警方亲戚!可以隐约看见车窗内的冰冷铁窗……这个后座的舒适性肯定要打折扣了。估计用ZN6493抓一个犯罪团伙都装得下。
暂时就这么多,以后再找到锐骐的新朋友继续更新吧!也希望开锐骐的朋友越来越多!啥时候搞个郑州范围的聚会吧!

[每日热点]:【保养维护】新手更换722.9变速箱ATF油全过程...

回复本楼 | 评分 | 举报

锐骐的背面看起来还真有点兒陆虎的感覺

[每日热点]:【车坛文化】经典车模 1983解放牌CA15...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【爱车生活】用几块钱 就能解决一个烦恼...

皮卡瞅着可比多功能车简单直接啊

[每日热点]:【故障报告】这些年途安在路上出的故障记录...

[每日热点]:【新车】沃尔沃XC60用车体验 ...

性价比很不错的车

[每日热点]:【改装美容】原来爱车爱改装也是一场轮回...

[每日热点]:【保养维护】2万公里坦克300 保养只花75元...

[每日热点]:【爱车生活】驭马踏青 春天与M3A的邂逅...

性能非常好,要不用处那么广呢

[每日热点]:【车友看车】静态赏析 实拍丰田锋兰达...

没看够啊~~呼唤楼主继续放PP

[每日热点]:【车友看车】宝马的新7系 驾驶轻快又稳重...