切换新版>>

新佳乐论坛 >  ☆☆新佳乐无牌无证一夜狂奔1200公里!杭州-深圳作业☆☆兼测试最新佳乐专用DVD☆☆

牛人啊!佩服!!

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 没心 于 09-10-26 16:46 发表
继续上图!
这部是09新款的啊!不是旧款的,楼主从哪里来的照片,面板、DVD导航,在哪里有卖?

[每日热点]:【新车作业】继续当韭菜 购奔驰EQS...

楼主。好像有两部车的图啊,是不是新款、旧款都开回来啊?

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

兄弟:你这个DVD啥牌子的?价格?

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

勇者无畏!恭喜!需版主加精送米

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

原帖由 没心 于 09-10-26 16:30 发表
半夜2点开始,脖子抬不起来了,只好拿手掌撑住,天没黑还开到180公里,天黑了只能130了,自己命不值钱,别人的命还是尊重的,所以开180公里是前面没车的时候,请批评。凌晨4点终于到广东和平县高速服务站,基本 ...
新车就180KM/H的开???天啊~~可怜的小乐子~~~

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

原帖由 没心 于 09-10-26 16:32 发表
市场价15万左右,减去就是。
继续上图
这个DVD加GPS有点意思,好像是整个中控面板都换了??楼主在哪儿买的啊,多少银子?

[每日热点]:【模玩天下】1929布加迪皇家4型跑车1:24模型...

原帖由 jonathan117 于 09-10-26 22:15 发表
伙计,我现在一个小时只能回帖两次,所以不轻易回帖,但是看了你的贴,我实在忍不住了,一定要回一个。佩服,绝对佩服,你是00后吧?哈哈
让您失望了--我是60后啊,我是大叔

[每日热点]:【自驾游记】上子梅垭口及深蓝S7用车报告...

原帖由 zhaoey 于 09-10-26 23:15 发表
羡慕楼主买到没有减配的ll,但是你们怎么知道杭州有这一批车呢(我还在苦等我的车车生产出来)
记得去年杭州有一家4S商倒闭,法院冻结了一批07款LL,应该是这批车!

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...

原帖由 zhaoey 于 09-10-26 23:15 发表
羡慕楼主买到没有减配的ll,但是你们怎么知道杭州有这一批车呢(我还在苦等我的车车生产出来)
我买的就是基本版的,连脚垫、行李网都没有!杭州有朋友,说有一批车便宜一万。。。。60后钱来得不容易,便宜一万也好。

[每日热点]:【车友看车】奔驰C级:看清楚是“钢换铝”...