切换新版>>

雅绅特论坛 >  09款小Y成功加装间歇雨刷开关——详细作业(已上图)

查看 2W | 回复 69
09款小Y成功加装间歇雨刷开关——详细作业(已上图)
大家往下看,图片已经全部发上来了,在后面
俺一惯相应TX们的号召(其实是中毒了),嘎嘎,在网上终于找到了卖小Y间歇雨刷开关的了,立马下手,可惜啊 前面已经有两位仁兄先下手了 呵呵,但是看网上他们都采用拆了气囊的方法安装的(问过4S要价120。。。),后来卖家咨询4S说可以不拆气囊安装。。呵呵 我采用了这个办法,缺点是方向盘的塑料护板太软了,一撬就发白。。。优点是不用拆气囊了。。。。现在上作业。
先摆工具、开关

扳手先将电瓶的负极接线拆下。。。怕插拔开关时出问题
拆方向盘上下塑料护板,转动方向盘,露出螺丝,左右各1个,下面1个螺丝。
用小刀轻轻撬开,一定要轻啊 因为塑料实在是太软了一撬就发白,很难看

上下护板分离后,拿出来,就露出庐山真面目了,嘎嘎 雨刷开关来了
这里有个卡扣
拔下来
光杆司令 呵呵
拔下排线
也有卡扣,按住抽出来
下来了 后腚光光的,没控制电路。。。光腚司令了
换防。。旧的下岗,新的上
然后把开关总成卡到位。
哈哈 开关装好了,先接上电瓶 试试 哈哈 成功了,轻轻掰一下喷水然后自动刷一次,快慢终于可调了。。。嘎嘎噶 可惜啊 夏天已经过去了,明年再上阵吧。。。4S啊 你的120没赚成啊 嘿嘿 自己半小时搞定了。
不错,再将护板安装上,成功!
整个过程都比较顺利,也很简单。。。主要是撬的时候一定要轻轻来啊,一不留神能把里面的塑料捅碎。。。。

呵呵 我刚换的镀铬内把手
淘宝上的高音头也来了 等有空装上。。呵呵
就到这里吧 希望各位TX能改的更顺利。。。。

附件 点击查看原图 (154.77 KB)

[每日热点]:【爱车生活】春天躁动 春风450mt...

回复本楼 | 评分 | 举报

可惜没图片

[每日热点]:【保养维护】青山绿水任我游 和我的普拉多一路同行...

秋歌啊 你不能反映一下吗 这个验证码错误 一点返回 我的整个文章都没有了。。。郁闷死了

[每日热点]:【模玩天下】比亚迪唐DMi混动SUV轿车1:18模型...

盼图能完整的发表出来,偶也有意改装!

[每日热点]:【新车作业】提车零跑C01智享版及用车分享...

算了 我一张 一张给你们发吧 唉~~真郁闷的图片管理系统啊
[localimg=400,300]1[/localimg]

附件 点击查看原图 (66.06 KB)

[每日热点]:【保养维护】S7发动机外部大保健...

拆3个螺丝

[每日热点]:【保养维护】三分靠修七分靠养 我的陆放首保之行...

[每日热点]:【爱车生活】驾AX7 PLUS 打卡郊外美景...

拆拆拆

[每日热点]:【旅行游记】寻宝迷的天堂 荒野乡道边的宝藏...

拆拆拆

[每日热点]:【新车作业】兰德酷路泽LC200的改装分享...

露出开关

[每日热点]:【改装美容】17款嘉旅车顶行李架改装...