切换新版>>

途观/途观L/途观X/Tiguan论坛 >  国产最新消息 LINHUGOU 认识的进来啊(10。13最后更新)

查看 23.1W | 回复 422
国产最新消息 LINHUGOU 认识的进来啊(10。13最后更新)
最新消息,国产前脸有变化
怎么形容呢,如果目前Tiguan(参数|询价)是一种中性美的话,那新国产的话就是一种阳刚之美了
给我第一感觉是:变形金刚。。。。。
比原来硬朗很多,照片看情况稍后放出
不过其实11月广州车展将会有国产TIGUAN展出
由于一些特殊原因,图片下周一或二放出,我会直接回复本贴,请关注,谢谢

[每日热点]:【保养维护】高尔夫6换前雨刷胶条...

回复本楼 | 评分 | 举报

等图片

[每日热点]:【爱车生活】西藏归来 实测副电瓶效果...

直接上图吧

[每日热点]:【保养维护】入手12款13年傲虎...

等你等的好辛苦

[每日热点]:【保养维护】快速更换奔驰E发电机轴承...

苦等搂主的内幕~~图片阿~~
极致 专注

[每日热点]:【自驾游记】给爱车更换雨刮器...

希望可以看到新图片

[每日热点]:【模玩天下】大犀牛攀爬车实拍...

有图片吗?

[每日热点]:【保养维护】11年E200L M271换涡轮增压废气管...

了解了解。

[每日热点]:【故障报告】日常清理 备胎位置易积水 ...

终于能看下改的前脸的样子了 楼主加油~

[每日热点]:【保养维护】六岁的CLUBMAN 首次验车分享...

看看新脸是什么样子

[每日热点]:【爱车生活】老司机心里话:新势力弄得我不会开车了...