切换新版>>

荣威论坛 >  爸爸节日总是加班,我和妈妈只能自得其乐~~~~(小翠的处女贴)

查看 1.4W | 回复 37
爸爸节日总是加班,我和妈妈只能自得其乐~~~~(小翠的处女贴)
每当节日,爸爸总是要加班,真是不开心,我只能和妈妈两个人在一起。不过没关系,妈妈说她也可以一个人带我出去玩的。嘿嘿
这不,睡个懒觉,吃完早饭,妈妈就开着小威带去汤姆熊玩喽~~~ 真开心啊~~~
I could be the one! 2030

[每日热点]:【保养维护】轻松更换雨刮条...

回复本楼 | 评分 | 举报

妈妈告诉我现在是国庆假日,就是祖国妈妈的生日,所以很多出租车上都插着五星红旗。我觉得我们的小威也要插一面五星红旗~~~
看看,我们的小威多威风啊!

附件 点击查看原图 (211.58 KB)

[每日热点]:【新车作业】少时的梦想 奥迪车主增购A4L...

我要和小威一起拍张照~~~~

附件 点击查看原图 (211.1 KB)

[每日热点]:【保养维护】入手2015款奔驰改款E200L...

怎么看小威都是最好看的。哈哈~~~

附件 点击查看原图 (197.48 KB)

[每日热点]:【保养维护】自己动手更换奔驰E门框门板...

到了到了。终于到了玩汤姆熊的地方了。
可是,路上妈妈闯了小祸,把我害惨了。妈妈没给我绑保险带,前面一辆出租车突然停车,妈妈一个急刹车,我一下子撞到了前面硬硬的地方,嘴唇出血了,我哇哇大哭,妈妈也吓死了,想去和前面的车评理,可是我出血了,妈妈为了帮我擦血,没有下车去评理。。。其实妈妈也吓坏了,也差点哭鼻子呢。没关系的妈妈,咪咪很勇敢,哭一会就不哭了。我们继续玩吧!下次我一定挤上保险带。。。我不会告诉爸爸的。嘻嘻~~~

附件 点击查看原图 (204.82 KB)

[每日热点]:【保养维护】16.5万km傲虎换水箱、后轮轴承...

呵呵,好开心哦~~~

附件 点击查看原图 (197.95 KB)

[每日热点]:【模玩天下】精致耐看低调的“猛兽” 途乐Y62车模...

玩好汤姆熊我们得了很多奖品,我吃饭还不忘拿这些奖品画画呢~~~

附件 点击查看原图 (165.41 KB)

[每日热点]:【爱车生活】领界s安装车窗晴雨挡...

我们两个人吃饭,妈妈还点了那么多好吃的,真不懂节约,浪费了好多呢~~~ 下次不可以哦!!!

附件 点击查看原图 (178.11 KB)

[每日热点]:【保养维护】06款梅甘娜 制动液更换分享...

瞧我吃的多欢啊~~~

附件 点击查看原图 (174.93 KB)

[每日热点]:【保养维护】卡罗拉爱车小保养 又涨了新知识...

后面也有个小姐姐和妈妈两个人吃饭,他们的爸爸也加班吗?

附件 点击查看原图 (180.84 KB)

[每日热点]:【车友看车】忙里偷闲试驾华为问界 座椅带按摩...