切换新版>>

昊锐论坛 >  迎娶糖果白1.8T尊雅版昊锐庆祝红色的祖国60大寿,国庆后老家回杭,点滴感觉持续更新中

查看 7.8W | 回复 120
迎娶糖果白1.8T尊雅版昊锐庆祝红色的祖国60大寿,国庆后老家回杭,点滴感觉持续更新中
时间:9月30日上午9时30分--晚上7时30分
地点:杭州斯柯达XT4S店等
人物:永远的男一号,农作物,永远的女一号,农作物他LP,曾经的男二号天津一汽威乐,将来的男二号斯柯达昊锐,配角4S销售GG,龙套二手车回购GG。
场景一:4SGG在9月28日通知我朝思暮想的昊锐已经到店,心中狂喜,无奈家事国事天下事,事事闹心,没有在第一时间把昊锐请回家门。9月30日上午,大雨不断,而我渴求昊子之心如雨后彩虹,明艳多彩,早上七点就起床开始“梳妆打扮”,将曾经的男二号--威乐收拾妥当后,带上LP大人上路。
天下着雨,我的乐乐也在哭泣,三年多的风风雨雨一起走过,怎么就说分就分呢?我无语,唯有心里祝福乐乐:找个好人家,好好过下半辈子!

场景二:9点30分,到达4S店,二手GG早已等候多时,检查了我花二个晚上找出的威乐车的相关证件后,该哥哥竟然要求下调原先已经谈好的乐乐收购价,坚决不从,最后该哥哥屈服,到店后第一次谈判胜利,对迎娶昊锐的心情丝毫不减。在我第一眼见到我的昊子后,一见倾心的感觉油然而生。
亲爱的,等你等了36个日日夜夜,你真的没有让我失望呀!

场景三:昊子,我是如此喜欢你,想尽快拥有你,为了今后更好的爱你,为了证明你没有被人欺负,我还是得把你的全身上下下下,里里外外先检查一遍。事实证明,你很完美!9月23日出厂,9月28日到店,行驶了12KM,兄弟们,是新车!

场景四:该交的聘礼也交了,该签的字也签了,昊子,跟你那些朋友合个影,说再见吧!车价23.59万元,招行按揭9.5万元,乐乐折抵4万元,自己掏个10多万就够了,没有什么资金压力。哈

[每日热点]:【保养维护】更换皮带四件套+手套箱修复...

回复本楼 | 评分 | 举报

场景五:昊子,经过一个下午的相处,我对你还是有一点点的不满意,门把手的缝隙好象大了点,后排的杯托跟你的身段和气质不配,地板黑得有点过了。还有昊子,开惯了手动档,对你的起步反应真的很不适应,开惯了低档车,对你的动不动50上下的起步即时油耗很难接受,但是我依然爱你。

场景五:回家了,我们的路还很长,看着迷离的你,我又一次心醉。

[每日热点]:【改装美容】传祺GM8大灯改8个矩阵透镜...

难得一见糖果白的作业,赞一个!

[每日热点]:【车友看车】体验全新一代W214奔驰E级...

很不好意思的插入

[每日热点]:【保养维护】2011傲虎换机脚轮轴承作业...

LZ受50米以下发帖限制,加米鼓励~~~~~

[每日热点]:【模玩天下】1899柏加1号汽车1:16模型...

原帖由 羽食 于 09-09-30 21:21 发表
LZ受50米以下发帖限制,加米鼓励~~~~~
哪位再赞助3米
灰内尊雅糖果白

[每日热点]:【自驾游记】游成都后花园 巴郎山...

中间插一个,恭喜,鼓励作业,期待作业

[每日热点]:【旅行游记】从亚龙湾到五指山 无法阻挡的旅行...

糖果白 你可以发图了 多发点 恭喜

[每日热点]:【休闲生活】四川大学博物馆初探...

第一次亲密接触

[每日热点]:【车友看车】静放一周后车子无法启动 只能修修补补...

个人感觉白色配灰色内饰还是比较好看的,毕竟从白到黑是经典色系啊!
下面是后备箱盖打开的样子

附件 点击查看原图 (52.62 KB)

[每日热点]:【改装美容】老途安的新装备太阳能板...