切换新版>>

嘉年华论坛|嘉友站 >  此贴已关闭

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
原帖由 Wang_Michael 于 09-09-28 16:09 发表
POLO吧,保有量大,质量可靠;愿意多花点银子么,卡罗拉
没m啊。有m可以考虑很多的。一套带保险上排和简单装饰全办下来,10w以内的预算。多一分估计都困难的
在这个基础上,按照我们自己的审美标准和对油耗资料的搜集整理,解决了关于mt还是at,1.3(1.4)还是1.5(1.6),以及两厢还是三厢等几个经典的买车问题之后
圈定了 207 和 新+
于是只剩下主贴的两个内容
一个是新+在变速器、轮胎气门等质量上是否有新闻上说的那种需要召回问题,长安福特的车质量如何
二个是新+在武汉地区的保养维护和207比较的问题
否则,为啥不考虑爱丽舍、为啥不考虑自主品牌等等问题将无休止地讨论了

[每日热点]:【保养维护】自己动手 为爱车领界s更换空调虑芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 libraxyw 于 09-09-27 08:15 发表
还是在207和新+之间
我和lp都偏向新+了
但是有这么几点让我犹豫(她倒是不很关心)
1、新+手动的品质。
   去武汉4s,销售都推荐at的,没怎么说mt的,可米有限,我们只可能买1.5mt时尚的。按销售的说法,新 ...
207无法与新+比,菜鸟就买AT——省心。

[每日热点]:【爱车生活】聊聊家里的老爱丽舍...

我现在是考虑1.5AT时尚,30号打算去看看车
主要考虑车型,油耗,POLO马上要换代,晶锐其实平台比POLO先进,不过媳妇不喜欢晶锐的外观,而且嫌晶锐坐姿高
实际试试新+后再决定

[每日热点]:【保养维护】瑞虎8做个小保养 准备出去浪...

福克斯啊福克斯。。。 凯越啊 凯越。。。。

[每日热点]:【保养维护】50元解决EA111节气门故障...

原帖由 下水王 于 09-09-27 10:19 发表
勉强设个精华,并加米10分.
过50分了,准嘉友可以自由发言了.
版主帮忙看看我何时可以够五十分哪?努力中呵呵

[每日热点]:【保养维护】领界s更换空气滤芯...