切换新版>>

嘉年华论坛|嘉友站 >  此贴已关闭

查看 9295 | 回复 24
更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
还是在207和新+之间
我和lp都偏向新+了
但是有这么几点让我犹豫(她倒是不很关心)
1、新+手动的品质。
   去武汉4s,销售都推荐at的,没怎么说mt的,可米有限,我们只可能买1.5mt时尚的。按销售的说法,新+的at更好些,至于mt么……看
    新闻有说手动变速箱时有问题,让人有些担心。开过的朋友们,有何建议啊
2、武汉地区的售后保养
   我们就在武汉开。我还特意让4s比较下新+和207。他倒是很直言不讳。(这个销售也挺有意思,在新+卖车,自己开的是fit)他介绍说,在武汉这个地方,207在保养维护上比新+要便利很多,新+的保养维护比207要贵一些。(这点网上也有养车成本这类的文章说过,207一年平均近800,新+一年平均达1200+)当然他也说,新+质量好,一般应该不会出现大的保养维护。
   我这个经济条件,买车就是一看油耗二看保养维护。油耗么,我看了很多卡卡的介绍,觉得没必要再纠缠了。保养维护么,似乎可以考虑。我就担心新+保养成本比207过高,配件价格高这类的,网上也有一些相关保养的帖子,不过我就是一菜鸟,有些配件的价格在207的文章里有,在新+的文章就没有,而且也不知道是不是需要经常保养更换。有没有朋友能指点下?
   谢谢啦。

[每日热点]:【保养维护】自己动手修复车身划痕...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 libraxyw 于 09-09-27 08:15 发表
还是在207和新+之间
我和lp都偏向新+了
但是有这么几点让我犹豫(她倒是不很关心)
1、新+手动的品质。
   去武汉4s,销售都推荐at的,没怎么说mt的,可米有限,我们只可能买1.5mt时尚的。按销售的说法,新 ...
糊开,乱开,瞎开,八开MT的还没有问题的飘过~~~~~~~~~~~~~~
我的车子很快就要第三次保养了,昨天刚问的SSSS,
基本的保养工时30,机滤31,机油213
(我不知道是不是像+友们说的是半合成机油)
工时一定是不贵了,如果机油是半合成机油,总的价格也应该是不贵的
至于配件的问题,偶想2年内应该没有什么要修的,以后有保险公司,嘻嘻 ~~~~~~~~~~
俺在江湖咋不见俺的传说

[每日热点]:【保养维护】玻璃升降器安装 ...

207??那不如买307,207太丑,太变~~~~~~!
真要207和新嘉比,新嘉的性价比比207高!
个人印象。

[每日热点]:【车坛文化】1938通用GMC可口可乐送货车1:24模型...

武汉就2个福特ssss,一个黄埔汽车市场附近,一个汉阳龙阳大道上。
就维护费用,那是肯定++要高,毕竟标致就在武汉嘛。
家里有女人,不妨买个AT,她还可以去练练手,感受一下。 当然。米的问题。。米要不够,何必买++呢,往下降个档次都可以买个国产的顶配了。
油耗都差不多,车多重,排量多少,加上城市内上下班开的堵车,几乎就能决定这个车百公里多少个油
了。 想6-8个的,那都是必须具备天时地利人和的。
外观方面就是萝卜白菜,各有所爱了。 只能说个人而言喜欢++一点,207太丑了。
不过可以肯定得告诉楼主,++和207都蛮小(2箱的),真的是蛮小。。。 越看越小。。。 跟个玩具一样。  所以我都说,我要换新车,++就不考虑了。最起码也得FKS了。

[每日热点]:【改装美容】我的K3生活 修复尾箱灯带...

原帖由 u2game 于 09-09-27 09:02 发表
武汉就2个福特ssss,一个黄埔汽车市场附近,一个汉阳龙阳大道上。
就维护费用,那是肯定++要高,毕竟标致就在武汉嘛。
家里有女人,不妨买个AT,她还可以去练练手,感受一下。 当然。米的问题。。米要不够 ...
武昌友谊大道还有一个4s店;++空间比207略大,尤其是后排。
外观相当,207(206)在武汉多见些;1.6东标的发动机吵一些,++安静些;
++略为省油些;
207保养便宜是因为保养间隔周期长(207厂家称15000km;++10000km,4s推荐5000km,不过ford有四次免费机油保养);
出报后,若在4s保养与维修,工时与配件都不便宜,哪怕爱丽舍;
本地产汽车保养维修方便是误解,咋武汉的307、世嘉买的并不比外地便宜;
汽车6年内,正常保养,没什么损耗件需要修换,以后怎么样花钱少,保养好,就看你自己对车及市场信息的了解啦;
经济型车,一年上千元的保养维护费用很正常,你对她的好,会有回报的。
ilovejjsp

[每日热点]:【新车】沃尔沃XC60用车体验 ...

对207没有什么好感。。。太难看~~~
<font size="5"><font color="blue">爱卡致胜江浙沪皖群:97290327

[每日热点]:【爱车生活】奔驰E DIY基础保养洗车打蜡记录...

勉强设个精华,并加米10分.
过50分了,准嘉友可以自由发言了.
我是签字中心最高执行长官

[每日热点]:【保养维护】2万公里坦克300 保养只花75元...

自动的事故率比手动的高(和开车比走路事故率高一个道理),建议新手开手动的

[每日热点]:【新车】家用有它足够啦 试驾哈弗H6PHEV...

207不行,明显没有咱们的新+好,呵呵

[每日热点]:【改装美容】捷豹XF旅行轿升级原厂加热方向...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
原帖由 下水王 于 09-09-27 10:19 发表
勉强设个精华,并加米10分.
过50分了,准嘉友可以自由发言了.
谢谢啊。我也惊讶咋就精华了。
我先看的短消息,激动啊
版主啊,你这个精华真是把我们又向新+推进了一大步啊。
后来才看的大家的回复,我倒是觉得,+友们的回帖,耐心细致的解答才是这个帖子精华的最重要的理由
汉阳的4s,207和ford的都去了。实车都看到了,就没试驾了,回头等找个老司机开开给点意见
9月19号去的ford 4s,我和他说,我就等年底冲量的时候买车多等点优惠呢。
他说订车要一个多月。如果11月底订车,那就明年1~2月才能拿到去了
我们打算11月扯证,搬新家
我lp说,如果最后买的是新+,那么她blog的标题都想好了
《家年华  嘉年华》

[每日热点]:【改装美容】211导航汉化作业开始...