切换新版>>

嘉年华论坛|嘉友站 >  此贴已关闭

原帖由 libraxyw 于 09-09-27 14:29 发表
谢谢啊。我也惊讶咋就精华了。
我先看的短消息,激动啊
版主啊,你这个精华真是把我们又向新+推进了一大步啊。
后来才看的大家的回复,我倒是觉得,+友们的回帖,耐心细致的解答才是这 ...
今年不同于往年,
今年SSSS的小型车的指标基本上都完成了,
年底如果我没有估计错的话,过了十一,
不管什么小型 的车,都不会有再大的空间往下调的
俺在江湖咋不见俺的传说

[每日热点]:【保养维护】自己动手 为爱车领界s更换空调虑芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
恩。今年购置税减半的政策让小车很火
ford销售人员为此还鼓励我早买车,说年底万一优惠没有了,就亏了。
搞得我很紧张,特地回来研究了小排量购置税的问题
发现无论是现在到年底还是政策后期走势预测,情况还好
1.6以下都能享受政策优惠的。

[每日热点]:【爱车生活】聊聊家里的老爱丽舍...

记得国产的207好像和新嘉年华不是一个时代的产品。(如果说错了,请指正)
国产的207是在现有206的技术平台上,底盘/车身/动力总成方面都是继承206,外观、配置和内饰方面则较多运用207元素,非原版207直接引入。
新+全球同步上市,国内新+与美国的/欧洲的采用一样的技术平台(动力总成会做本土化)。
新+完善了FORD的产品线,国产207则夹在了206与307之间,位置比新+尴尬。
所以,从今年国内销量上,新+应该远超207了(销量可不要和伊兰特等过2万的比呀,定位不同)
国内技术层面真正的竞争对手是新飞度,和未来的新POLO,这里可没有贬低207的意思。
不过,买车最终还是自己亲自开,去试驾感受对比才重要。
希望能选个自己钟爱的车。
同意楼上的,今年4S店形势不同往年,主要受国家政策影响。

[每日热点]:【保养维护】瑞虎8做个小保养 准备出去浪...

可以从哪里查销量啊,看了这么久的坛子,居然不知道哪个网站发布某个时期的各类品牌车子的销量。呵呵。想从销量看看市场保有率。

[每日热点]:【保养维护】50元解决EA111节气门故障...

原帖由 libraxyw 于 09-09-27 08:15 发表
还是在207和新+之间
我和lp都偏向新+了
但是有这么几点让我犹豫(她倒是不很关心)
1、新+手动的品质。
   去武汉4s,销售都推荐at的,没怎么说mt的,可米有限,我们只可能买1.5mt时尚的。按销售的说法,新 ...
买车要想面面俱到是不可能的!207太丑啦!还是新嘉吧!

[每日热点]:【保养维护】领界s更换空气滤芯...

选新+吧,不会有错的
207和206是一个芯,换个马甲而已,实在太老了,油耗和新+绝对没的比,外型嘛看个人喜好,至于保养费用,福特有四次免费保养,目前的趋势看将来的保有量肯定大于207,福特前段时间还降过一次配件价格(不知道有没有新+),可以预见新+出保后保养如果贵也不会比207贵多少,另外车平时维护得比较好,额外的维修费会少很多的

[每日热点]:【保养维护】2011老途安底盘异响严重 维修分享...

原帖由 libraxyw 于 09-09-27 14:29 发表
谢谢啊。我也惊讶咋就精华了。
我先看的短消息,激动啊
版主啊,你这个精华真是把我们又向新+推进了一大步啊。
后来才看的大家的回复,我倒是觉得,+友们的回帖,耐心细致的解答才是这 ...
LZ的LP很有文采呀,有文采就有很好的审美,有审美,肯定就选新佳。

[每日热点]:【车友看车】日产逍客:没理由心动 国产进步太快...

如果东标继续生产206,可能我会犹豫,206还是新+
207的话就别考虑了,油耗比新+要高,不过保养要便宜,我记得是1W5保养一次
就是这外形,真不知道东标怎么想的,改成这样。东标的这版207比之前的206要难看N倍
底盘,动力总成,车厢机构,全都是206的,外观还改成这么难看

[每日热点]:【保养维护】A保发现平衡杆小吊杆有问题...

原帖由 李电视 于 09-09-28 12:48 发表
LZ的LP很有文采呀,有文采就有很好的审美,有审美,肯定就选新佳。

[每日热点]:【保养维护】19款E300L换胎记录 超低价...

POLO吧,保有量大,质量可靠;愿意多花点银子么,卡罗拉

[每日热点]:【新车作业】32W预定汉DMP 千金难买心头好...