切换新版>>

新桑塔纳论坛 >  介绍两种DIY助力油更换的方法——————————个人认为方向助力油有必要更换

不错 啊  呵呵
本人喜欢钻研汽车 呵呵

[每日热点]:【保养维护】宝来 MK4 更换空调滤芯& 简单清洁管路...

回复本楼 | 评分 | 举报

感谢鱼版加精,助力油已经买了,准备国庆休息和安某人一起换一下。

[每日热点]:【车坛文化】1968英国凯旋TR6敞篷跑车...

原帖由 安道民 于 09-09-27 08:37 发表
是哦  是他老婆的ID 他都拿来用 这个人男女不分的  经常在卡拉OK里故意走错WC 很坏的
你小子又在背后说我坏话了 ,什么我老婆的ID,纯粹瞎扯淡,这个ID名出自我以前买过的一个股票,000982圣雪绒。

[每日热点]:【保养维护】凑齐BBA,可以召唤神龙吗?...

楼主请问  一般多少公里  要换阻力油呢   谢谢

[每日热点]:【爱车生活】新手小姐姐上路,奥迪A4L提车快一年...

顶,我准备再买一桶方向油换一换.
[img]www.xcar.com.cn/bbs/attachment.php?aid=18361697&noupdate=yes[img]

[每日热点]:【改装美容】高尔夫6小改安装灯眉...

原帖由 小绒绒888 于 09-09-26 22:55 发表
如果发现助力油在刻度以下,油变稀或者油的颜色变得发黑,就说明要更换助力
转向助力液压油的更换方法一:
1、换助力油时,先将汽车打着,用抽油器将旧油吸干净。
2、将新的助力油注入,然后来回转 ...
赞强帖!
更换前后感觉有什么不同?
冰川

[每日热点]:【车友看车】近3吨的庞然大物 瞬间提速势不可挡...

原帖由 oroich1225 于 09-09-27 22:38 发表
楼主请问  一般多少公里  要换阻力油呢   谢谢

按照上海大众的意思是没必要换的,和齿轮油一样。个人认为看实际情况而定的。我的车已经16万公里了。一般而言,如果发现助力油在刻度以下,油变稀或者油的颜色变得发黑,就可以考虑是否换一下。

[每日热点]:【自驾游记】牛背山归来奥迪S4 Avant试驾之旅...

原帖由 侏罗纪冰川 于 09-09-27 22:47 发表
赞强帖!
更换前后感觉有什么不同?
呵呵,油买了,正打算国庆休息换呢,到时上个作业。

[每日热点]:【车坛文化】1995劳斯莱斯险路敞篷轿车...

我的也改换了

[每日热点]:【车友看车】小狼神手机实拍新款大众途昂...

我也想换换~

[每日热点]:【新车谍照】#皓极初体验#浅聊皓极内饰...