切换新版>>

smart论坛 >  交新车头年车船税归来

查看 9019 | 回复 10
交新车头年车船税归来
早上去朝阳地税局交车船税了,早上路上很堵...不过到了大厅以后,人很少。
今天的新政策,新车头年的车船税是要去地税局交的,需要在车管所下发行驶本30天内缴纳,超期有滞纳金,今天交了0.69元的滞纳金,呵呵。头年以后的,可以由交强险一并由保险公司上缴。
大家是否也没有交呢?赶紧去吧,可以代缴,我说些好话,就替朋友交了(没有朋友的行驶本,只有车牌号)。呵呵
汇报完毕。
附北京可以缴纳车船税的各个税务局:
     东城 第五税务所 东城区安定门外安德路地兴居7号楼1层 64515506
     西城 第一税务所 西城区新街口北大街珠八宝胡同23号 62235564
     崇文 崇文纳税服务所 崇文区体育馆西路8号 67116620
     宣武 宣武地税申报征收大厅 宣武区德泉胡同10号 63529300
     朝阳 第一税务所 朝阳区安苑东里三区1号 64916807
     海淀 温泉税务所 海淀区温泉镇杨家庄东口 62466024
     丰台 第一个体集贸税务所 丰台区丰北路甲22号 63829244
     石景山 石景山地税办税服务厅 石景山区杨庄东街51号 68840268
     门头沟 第一税务所 门头沟区龙园路5号 60803002
     通州 永顺税务所 通州区新华北路55号 80880320
     大兴 北臧村税务所 大兴区黄村镇清源路11号 69223773
     房山 第一税务所 房山区良乡拱辰大街1号 69364697
     昌平 第一税务所 昌平区鼓楼南大街16号 80102489
     顺义 第一税务所 顺义区新顺南大街35号 69447330
     密云 第一税务所 密云县鼓楼东大街7号 69042967
     怀柔 第一税务所 怀柔区南华大街17号 69625466
     延庆 第一税务所 延庆县延庆镇庆园街4号 69172854
     平谷 第一税务所 平谷区林荫北街5号 69964621
     开发区分局 第一税务所 北京经济技术开发区隆庆街甲3号 67873120
     燕山分局 第一税务所 房山区燕山岗南路东一巷8号 69347894
     西客站分局 第一税务所 宣武区莲花池东路100号 63345820

[每日热点]:【爱车生活】春天躁动 春风450mt...

回复本楼 | 评分 | 举报

喔喔是个好心人啊。。

[每日热点]:【保养维护】青山绿水任我游 和我的普拉多一路同行...

原帖由 贝塔一世 于 09-09-14 10:29 发表
喔喔是个好心人啊。。
怎么没人通知我哦,

[每日热点]:【模玩天下】比亚迪唐DMi混动SUV轿车1:18模型...

原帖由 lfysmartzyx 于 09-09-14 10:33 发表
怎么没人通知我哦,
呵呵,我QQ直接通知您,呵呵呵

[每日热点]:【新车作业】提车零跑C01智享版及用车分享...

汗...俺的滞纳金high了...
smart车友会

[每日热点]:【保养维护】S7发动机外部大保健...

靠   我也把这茬给忘了    ~~~     555555555555   周末赶紧了得

[每日热点]:【保养维护】三分靠修七分靠养 我的陆放首保之行...

原帖由 @潘多拉@ 于 09-09-14 11:30 发表
靠   我也把这茬给忘了    ~~~     555555555555   周末赶紧了得
周末上班么?我这个周末给他们打电话都没人接呢...

[每日热点]:【爱车生活】驾AX7 PLUS 打卡郊外美景...

原帖由 <i>wowolee</i> 于 09-09-14 12:32 发表
周末上班么?我这个周末给他们打电话都没人接呢...
<br />
哦 对啊   好像不上班   哎 真麻烦  你说我们纳税人上个税也不能多提供些便利 。

[每日热点]:【旅行游记】寻宝迷的天堂 荒野乡道边的宝藏...

原帖由 @潘多拉@ 于 09-09-14 12:46 发表
哦 对啊   好像不上班   哎 真麻烦  你说我们纳税人上个税也不能多提供些便利 。
看看上面那些税务所,有没有住的近的朋友,去了给公仆们说几句好的,不用行车本,报车号,也能代缴

[每日热点]:【新车作业】兰德酷路泽LC200的改装分享...

恩 还是哪天中午有空 找一个飚过去吧

[每日热点]:【改装美容】17款嘉旅车顶行李架改装...