切换新版>>

名爵论坛 >  我的铂金MG7即将60000公里,特立此贴以作纪念!

原帖由 老黑2009再来 于 09-09-08 16:23 发表
wo我说你是07年的,原来12月啊,还是没我早,去山东时看是看到过,不知是您否?
我是日照的  不知您指的山东何处   有缘会见面的

有心能知,有情能爱,有缘能聚,有梦能圆

[每日热点]:【保养维护】亚洲龙前杠及拐角修复记录...

回复本楼 | 评分 | 举报

大家一起顶。

[每日热点]:【车坛文化】1964林肯大陆约翰逊总统轿车1:43模型...

楼主的发动机盖哪儿来的,貌似07年的MT的车子都没有发动机盖的,我也想弄一个,发动机舱看起来可以整洁一点。还有楼主的方向盘套和我的一模一样的,这是太有缘了

[每日热点]:【保养维护】15万公里途观更换下摆臂...

顶一记,好作业

[每日热点]:【改装美容】BRZ改装 发动机舱和内外小改动...

楼主的DVD主机改装过,怎么和我们的不一样? 发动机盖也是一样有疑问。 我们俩差不是是同一时间提车的,我的也是铂金的,但比你开的少多了。

[每日热点]:【保养维护】开荣放1年 说说保养和用车感受...

原帖由 ray3301 于 09-09-08 18:34 发表
楼主的发动机盖哪儿来的,貌似07年的MT的车子都没有发动机盖的,我也想弄一个,发动机舱看起来可以整洁一点。还有楼主的方向盘套和我的一模一样的,这是太有缘了
发动机盖时在4S店加装的,当时是400米左右具体多少忘记了

[每日热点]:【保养维护】MODEL 3十七万公里大保健分享...

原帖由 春江潮水连海平 于 09-09-08 19:26 发表
楼主的DVD主机改装过,怎么和我们的不一样? 发动机盖也是一样有疑问。 我们俩差不是是同一时间提车的,我的也是铂金的,但比你开的少多了。
是的   兄弟眼挺毒,我原车是6碟CD  这是改装的

[每日热点]:【爱车生活】帝豪套路4S日常保养省米心得...

好喜爱小七的楼主。。。喜爱之情不亚于我。。。。

[每日热点]:【保养维护】给我的爱车 冠道更换电瓶...

6万公里,算是前前辈了。这个发动机盖子不错,哪天我也加一个,看起来顺眼些。我的小7 在奥运会开幕那天买的,至今差不多3万公里。
不知LZ跑了这么多路程现在车架是否还那么结实? 我就担心时间长了,这里响那里脱的。

[每日热点]:【车坛文化】旧物利用 工业风宝马波箱吧凳...

"小巷藏娇"图片太不协调了啊.贫富差距太大了啊.雪中的MG7看起来不错啊.

[每日热点]:【爱车生活】奥迪Q4e-tron 用车技巧篇...