切换新版>>

赛拉图论坛 >  好久没来了,,来晒晒我昨天刚装的自动升窗器

查看 1.1W | 回复 27
好久没来了,,来晒晒我昨天刚装的自动升窗器
闲来没事就想把钥匙该成折叠的,,呵呵!!!改好的效果

[每日热点]:【保养维护】高尔夫6换前雨刷胶条...

回复本楼 | 评分 | 举报

有那个朋友装过吗??250大元贵吗???说说看

[每日热点]:【爱车生活】西藏归来 实测副电瓶效果...

师傅说拆就拆了!!!有点心疼!!!

附件 点击查看原图 (35.01 KB)

附件 点击查看原图 (74.42 KB)
  拆起来咯面板

附件 点击查看原图 (45.08 KB)
  这就是主要的控制器了!!呵呵

附件 点击查看原图 (37.56 KB)
  把它放在这里!!!

[每日热点]:【保养维护】入手12款13年傲虎...

晕哦!!!装了一半才摸到没带钱包出来怎么办 昨晚洗澡吧它放家里了(一般我不喜欢把钱包放身上 就放车里),还好这家装饰店离我朋友家不远就打电话叫我朋友拿了钱来这里放人了 !!差点没被笑死!!呵呵!!在等朋友时又装了暗锁!!呵呵花钱好心疼!!!!!

附件 点击查看原图 (51.17 KB)
  车厂送的防盗让我有点不踏实,装上它会好点

附件 点击查看原图 (49.63 KB)
  拆成这样心疼啊!!又心疼银子呵呵

附件 点击查看原图 (37.72 KB)
  就是这两小东东了

附件 点击查看原图 (51.58 KB)
  到现在才是到门把上的高音喇叭其实根本没有!!晕真扣起亚

附件 点击查看原图 (62.1 KB)
  一堆的线啊!!!!

[每日热点]:【保养维护】快速更换奔驰E发电机轴承...

呵呵!!折腾了半天终于搞好了,,连钥匙,自动升窗器,加按锁一件,,一共花了我650大元,,真心疼啊 !!!!!东莞的朋友有给我加加分啊!!!!!!!!

附件 点击查看原图 (91.63 KB)
  暗锁心脏啊

[每日热点]:【自驾游记】给爱车更换雨刮器...

价格还可以

[每日热点]:【模玩天下】大犀牛攀爬车实拍...

4楼的第二张和最后一张有大图吗?
想看看能找到那空调的温度传感器不?

[每日热点]:【保养维护】11年E200L M271换涡轮增压废气管...

楼主,升窗器在哪买的?我急需,前几天下雨忘记关窗户了,车里的水能让小鸭子游泳啊,心疼死了!发个站内信给我吧,感谢先
生命在于折腾

[每日热点]:【故障报告】日常清理 备胎位置易积水 ...

不错的改装  好像影响4S的保修范畴吧

[每日热点]:【保养维护】六岁的CLUBMAN 首次验车分享...

不错..........

[每日热点]:【爱车生活】老司机心里话:新势力弄得我不会开车了...