切换新版>>

HAM 一族 >  东风本田思域无损安装YAESU FT-8900R 车载电台

好作业。。。。。。
呼号:BG4NPH

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 jdwszy 于 09-09-13 19:02 发表
总共才花了1300米呀,请问在什么地方买的,给个链接,谢谢
同问。。。。。。。。。。。。

[每日热点]:【新车作业】继续当韭菜 购奔驰EQS...

楼主,我也是思域车主,也想安装车台,看你的方案很好。有些问题想详细沟通下 。我的QQ:12846337

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

原帖由 老Y哥 于 09-09-02 00:39 发表
本田思域 CIVIC 安装YAESU FT8900R车载电台查看了好多专业的HAN论坛都没有参考的资料,由于又是新车不敢胡乱倒腾,特联系贵分“小黑”TX。在小黑TX领导监督、指导下,带领其部份员工细心工作下无损 ...
很好!

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

腐败ING...........
//www.time.ac.cn/img/DigitalClock.swf

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

原帖由 蓝色778 于 09-09-13 16:43 发表
你在BG7KPP处买的机子,能给我一个他网店的地址连接给我吗?
你上 T 宝网可以查到。(给你链接疑是广告贴.呵呵。。。。。。)
CQ CQ CQ this is  BG8NLY  calling cq and standing by

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

原帖由 jdwszy 于 09-09-13 19:02 发表
总共才花了1300米呀,请问在什么地方买的,给个链接,谢谢
T 宝网你可以去看看。两根天线跟边卡分别在两家购买的CR8900、K600M(后备箱卡边)在
BG1EFC处,770R在BG1MCM处(链接嘛,不给你啦 怕疑为广告贴)
CQ CQ CQ this is  BG8NLY  calling cq and standing by

[每日热点]:【模玩天下】1929布加迪皇家4型跑车1:24模型...

好作业,楼主我也是思域车,如果您方便就内短个网址链接给我吧?总共才1300元?
上坡有多辛苦,下坡就有多快乐!!

[每日热点]:【自驾游记】上子梅垭口及深蓝S7用车报告...

效果咋样~~~~~~~~~

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...

不错!!!

[每日热点]:【车友看车】奔驰C级:看清楚是“钢换铝”...