切换新版>>

嘉年华论坛|嘉友站 >  新车作业 老婆的“小老公”叫小嘉

查看 9118 | 回复 7
新车作业 老婆的“小老公”叫小嘉
   由于本人上半年“纳妾”过多,(XBOX360、PS3)引起老婆的强烈不满,吵嚷着要个“小老公”。一直以来老婆中意有翘PP(三厢)的“老公”如:M3、M6、偶(西西)。
   我也在网上做了很多的功课,不过没这么挣扎;日系10W左右的车我根本不会去选择,以性命换油耗那不值得~(日系车就是降低车的自重、达到降低油耗、缩减成本的为盈利目的的车)欧洲车10W左右的也就那几辆,中规中距的;不适合我们,国产最后剩下嘉年华了。
   老婆与前几天伙同单位同事,去了4S店;同事先去和4S店的熟人寒暄去了~~~留下偶老婆在大厅里围着小嘉一阵打量;同事和4S店的经理出来,开始砍价~~~~~~~~~~最近小嘉买的人很多,三厢1.5自动时尚版的就9.89W一分不肯让,就磨了点全车车膜、脚垫、靠垫、挡泥板、倒车雷达、4次保养。
   这里有点经验告诉要买小嘉的朋友:
1、三厢小嘉没有亮黄色(我们本来就想订亮黄色,只有两厢运动版)
2、三厢小嘉豪华版就是比时尚版多了天窗、倒车雷达、要贵1W
3、三厢小嘉如果由你家先生驾驶,对应后排的位置相应较为局促,二厢小嘉后排更为局促
4、三厢小嘉非常适合女性开,身高在160CM-168CM特别好,而176以上男性的话,头部空间会显得局促
5、听说从9月份开始价格还是没有优惠,可能送的东西也少了;反正4S店说这车卖的好,我在路上也没看见几辆;不过老婆看车那天提车的人实在不少。我想要买小嘉的朋友们如果不急,还是在观望吧
6、目前小嘉的生产日期普遍都在8月份以后,应该质量还行吧
   等老婆提“老公”偶再来交提车作业;唉~偶以后的日子可惨了~~~
想知道我的生活今后痛苦吗?稍后见。。。
4、

[每日热点]:【保养维护】自己动手修复车身划痕...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 秀气痞子 于 09-09-01 10:40 发表
由于本人上半年“纳妾”过多,(XBOX360、PS3)引起老婆的强烈不满,吵嚷着要个“小老公”。一直以来老婆中意有翘PP(三厢)的“老公”如:M3、M6、偶(西西)。
   我也在网上做了很多的功课,不过没这么挣 ...
恭喜恭喜!有一个嘉友!哈哈!
我的黑嘉!我的最佳!

[每日热点]:【保养维护】玻璃升降器安装 ...

恭喜哈...
<font size="5"><font color="blue">爱卡致胜江浙沪皖群:97290327

[每日热点]:【车坛文化】1938通用GMC可口可乐送货车1:24模型...

前排占座撒~
只怪爹妈太厉害
把我生的太可爱

[每日热点]:【改装美容】我的K3生活 修复尾箱灯带...

我也在网上做了很多的功课,不过没这么挣 ...
她的选择是正确的。。。。。。

[每日热点]:【新车】沃尔沃XC60用车体验 ...

有道理.....
爱在江苏 家在苏分

[每日热点]:【爱车生活】奔驰E DIY基础保养洗车打蜡记录...

不是没有三厢亮黄色
而是很稀少,4s店不愿意订...车友里就有几部这样的绝版车(拉风...)
口说无凭,给你2张车友的图吧

三厢的只有手动运动版有黄   非常稀少.....
一直被模仿,从未被超越.....

[每日热点]:【保养维护】2万公里坦克300 保养只花75元...

三厢小嘉豪华版就是比时尚版多了天窗、倒车雷达、要贵1W
...
不只吧...内饰也略有不同,自动空调、铝合金轮箍、还有真皮座椅,全部自己去外面改上去起码也要1W5!

个人觉得另可买低端的高配也不要买高端车的低配!尤其在中国市场,本来同型号的车欧版就好些,国产化减了不少东西,还买简装的更减了!其实所谓的豪华顶配其实就是标准配,剩下的所谓时尚版都是缩水产品!

[每日热点]:【新车】家用有它足够啦 试驾哈弗H6PHEV...