切换新版>>

奇骏论坛|奇骏纵队 >  奇骏起步

这贴得顶,但要注意安全

[每日热点]:【保养维护】亚洲龙前杠及拐角修复记录...

回复本楼 | 评分 | 举报

加速没问题,我都是后启动然后行驶20米第一彪出去

[每日热点]:【车坛文化】1964林肯大陆约翰逊总统轿车1:43模型...

这样的感觉真是很爽啊

[每日热点]:【保养维护】15万公里途观更换下摆臂...

2000转的话提速非常猛

[每日热点]:【改装美容】BRZ改装 发动机舱和内外小改动...

NB,QJ的确很NB,我一般都是大油门起步,虽然在磨合期,起步转速70~80%都是3000转左右,稍顿一下,就窜出去了,的士就像LZ说得那样,再蹬也没用,而且跑起来非常稳当。QJ-NB!

[每日热点]:【保养维护】开荣放1年 说说保养和用车感受...

原帖由 做快车 于 09-08-18 15:12 发表
经典地面飞行员超车记(建议斑竹射精)呵呵
兄弟,你的建议非常中肯非常及时非常正确非常厚道..斑竹,听见群众的呼声了吗?你能装作充耳不闻吗?

附件 点击查看原图 (106.3 KB)

[每日热点]:【保养维护】MODEL 3十七万公里大保健分享...

LZ
1.你的排量摆在那,快别人double了
2.你如果是KD模式,人家的士又不是开F1的,通常他们都是二挡起步,换档需要时间的。
别和的士一般见识,他们是靠这个讨生活的,你不是。
听说过了吗?为啥有些的士不愿意打转向灯,因为转向灯寿命是若干W次,都不容易,让让无所谓的。
我的信仰没有真空,我信仰人民币,即便它总是在贬值但我痴心不改。

[每日热点]:【爱车生活】帝豪套路4S日常保养省米心得...

这是我开奇峻的一贯作风,真的很爽!

[每日热点]:【保养维护】给我的爱车 冠道更换电瓶...

原帖由 苹果菜鸟 于 09-08-18 14:11 发表
我在北京,北京的出租车不知道大家是否了解,一个个都是农村飞行队招来的,在马路上都是贴地飞行,那叫一个牛(当然了,和青岛的出租汽车司机相比还是稍差一点,那里都是以前开战斗机出身的)。以前小弟是马自达 ...
没这么神奇吧?楼主有点夸张。

[每日热点]:【车坛文化】旧物利用 工业风宝马波箱吧凳...

精华摘抄:
“我有一种被靠椅吸住的感觉,一股强大的力量把我和车推向了前方,毫无顿挫感,毫无停滞,完全是一种超重的感觉,刹那间,整个世界都停止了,飞机也不再贴地飞行了,只有我和骏骏还有我坐在副驾驶的老婆,在强大的推力下,冲向前方。”……

[每日热点]:【爱车生活】奥迪Q4e-tron 用车技巧篇...