切换新版>>

名爵论坛 >  名爵7手豪详细GPS导航升级+10000KM行驶总结

LZ的GPS天线放的位置和我一样,我原先装A柱的,感觉搜索起来慢,搞出来快很多。
凯立德的地图应该不错的吧,支持路口与路口的搜索吗?我这个道道通不支持的。
爱卡汽车上分QQ群:613784221  爱卡行行摄摄江浙沪交流QQ群:49291097
//www.xcar.com.cn/bbs/forumdisplay.php?fid=44

[每日热点]:【保养维护】亚洲龙前杠及拐角修复记录...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 让.拖德 于 09-09-01 19:16 发表
LZ的GPS天线放的位置和我一样,我原先装A柱的,感觉搜索起来慢,搞出来快很多。
凯立德的地图应该不错的吧,支持路口与路口的搜索吗?我这个道道通不支持的。
软件用了大半个月,感觉还是不错的,市区有的时候指示差几十米,但是基本不影响,道口提示还是比较好用的,JS也给我了一张带道道通地图的卡,还没有使用,不过DDT也是很不错的!
GPS模块的问题,我现在有一件事情比较苦恼,我稍候准备给我车车贴3M,但是前挡风贴上了害怕会对GPS接收信号有影响,不知道你的车是否贴膜,有没有影响呢?
请叫我老白,山猫纵队编号882 Please Call Me MAX

[每日热点]:【车坛文化】1964林肯大陆约翰逊总统轿车1:43模型...

原帖由 dfcmax 于 09-08-17 16:06 发表
原车面板上的RGB切换应用与目前车载视频的调整和收音音频的切换,如果改动1.8T的开关是可以实现不另外安装开关的,但是开关重复使用代价也不小,需要作更细致的改动,风险也比较大,所以没有选择!安装的师 ...
按住RGB那个键不放应该能实现导航的开关吧,总觉得这样改装挺麻烦的 还要单独安扬声器,不能实现与现有扬声器的共用么?

[每日热点]:【保养维护】15万公里途观更换下摆臂...

原帖由 vipzdzd 于 09-09-07 13:34 发表
按住RGB那个键不放应该能实现导航的开关吧,总觉得这样改装挺麻烦的 还要单独安扬声器,不能实现与现有扬声器的共用么?
按住RGB长时间是可以实现导航开关的,但是代价就是需要在控件板上把原来焊点去掉,并线后再从新焊再按钮上,软件里好像也要从新刷长时间按钮提示之类的(师傅说的,说我可以选择用哪种)我没有选择,觉得隐蔽性的另外的小开关不影响什么,并且最大意义上不破坏原车电路,音响的实现方法也一样,我现在开导航还是可以听CD的,但是如果原车切换,只能实现一种了,不能两者都得,另外导航的提示实在有限,也就是距离和转向以及一些电子眼限速的提示,没有必要非要用到原车音箱,我用了快一个月感觉还是比较理想的
当然了,都是按照个人的喜好修改的,同样赞同完美主义者的改法,利用原车按键,使用原车音箱,并且使用接近奥迪或者大众的原车导航系统,这样基本看不出来是后安装的导航,并且有人把凯立德的开机画面都更换成带有名爵LOGO的,也是比较支持的!
请叫我老白,山猫纵队编号882 Please Call Me MAX

[每日热点]:【改装美容】BRZ改装 发动机舱和内外小改动...

很好的作业,准备也去弄一个

[每日热点]:【保养维护】开荣放1年 说说保养和用车感受...