切换新版>>

科帕奇论坛 >  老科友及专家请进,底盘举升支撑点出现凹陷,是否正常?

查看 3.9W | 回复 49
老科友及专家请进,底盘举升支撑点出现凹陷,是否正常?
银科2.4AT,07年底提车,使用基本正常,非常满意小科的表现,但前几天偶然看到底盘前部左右2个举升机支撑点出现凹陷,后部正常,昨天在4S询问,回答是正常现象,由于发动机在前部,小科又重,所以前部凹陷正常,以后举升时注意举升机支撑臂着力点即可。但我觉得问题不小,今天特意拍了照片上来,请老科友和资深专家给诊断一下,顺便请其他科友注意观察一下,这个是普遍现象还是个例。请大家给个意见
第一:这个情况是否象4S所说正常?
第二:如果不正常,是质量问题还是4S操作问题(由于在保修期内,因此所有遇到问题包括所有出险修理均在4S解决,从未去其他地方)
第三:该如何解决?

如果方向错了,停下来就是前进。。。。。。

[每日热点]:【保养维护】更换皮带四件套+手套箱修复...

回复本楼 | 评分 | 举报

[每日热点]:【改装美容】传祺GM8大灯改8个矩阵透镜...

呵呵 兄弟 你等到现在才发现啊!
我好久以前就发现这个问题了 而且在坛子里还曾经开帖(等会我再去翻出老帖来)请教过这个举升点的问题 但好像其他同志都不太在意哦~
下面给你看看我的这个部位,第一张是左侧的

第二张是右侧的

再来一张左侧的

[每日热点]:【车友看车】体验全新一代W214奔驰E级...

后面的举升点 虽然变形不明显 但也是表面“破皮”了哦啊~你们是不是顶的这里呀?

[每日热点]:【保养维护】2011傲虎换机脚轮轴承作业...

真够细心的!!!
没注意过,但是感觉问题应该不大吧
努力安静下来

[每日热点]:【模玩天下】1899柏加1号汽车1:16模型...

st兄弟,我的比你厉害多了,你问过4S么?如果不是4s操作错误那就是这个着力点强度太差,总之肯定是有问题的,照这趋势,在做几次举升就完全凹陷了,该如何解决呢?

[每日热点]:【自驾游记】游成都后花园 巴郎山...

原帖由 k2md 于 09-08-09 21:12 发表
st兄弟,我的比你厉害多了,你问过4S么?如果不是4s操作错误那就是这个着力点强度太差,总之肯定是有问题的,照这趋势,在做几次举升就完全凹陷了,该如何解决呢?
你的的确是比我严重很多哦
我问过4S 不同的店有不同的说法哦
有的说所有的车都是顶的这里,没事
有的说他们不是顶这里,而是顶的左右两边砂板下面的那四个缺口,也就是说明书上说的千斤顶的那四个口,看下图
前面

后面

我现在升车都是顶这里了,不敢再顶的那个凹陷的地方咯

[每日热点]:【旅行游记】从亚龙湾到五指山 无法阻挡的旅行...

顶贴是美德

[每日热点]:【休闲生活】四川大学博物馆初探...

估计是位置顶的不对吧?是这样吗?

[每日热点]:【车友看车】静放一周后车子无法启动 只能修修补补...

不应该这样。
在家做坦克,碾碎小鬼子。
自己造飞机,炸沉小日本。

[每日热点]:【改装美容】老途安的新装备太阳能板...