切换新版>>

河北论坛 >  睿翼改装原厂导航作业!

打开了?!!
//blog.sina.com.cn/hbplcar

[每日热点]:【爱车生活】比亚迪“满充满放”注意事项...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 亮剑2008 于 09-07-29 14:22 发表
打开了?!!
不会发贴,弄了一中午,呵呵 多多关照嘿嘿

[每日热点]:【车展】华中国际车展车模...

精彩作业顶起来~~
这个导航在ssss那肯定不便宜吧~~

[每日热点]:【爱车生活】纯手工更换GL8不亮的按键背光灯...

66,俺把你这个作业推荐给爱卡编辑部啦
建议你把标题改一下:睿翼改装原厂导航作业
本签名回复可见

[每日热点]:【车友看车】到店看车 更懂城市的SUV全新第三代逍客...

道道通1.7比较好用,你看看软件版本是这个不
本签名回复可见

[每日热点]:【车友看车】理想L7后排体验 确实够大...

原帖由 胖90 于 09-07-29 14:27 发表
66,俺把你这个作业推荐给爱卡编辑部啦
建议你把标题改一下:睿翼改装原厂导航作业
好的P版 谢谢啊~

[每日热点]:【新车作业】飞行千里去买夏朗...

原帖由 又飙了50cc 于 09-07-29 14:24 发表
精彩作业顶起来~~
这个导航在ssss那肯定不便宜吧~~
一汽马自达为了答谢第一批睿翼用户,免费加装的!呵呵,要是在4S买的话要小2W!

[每日热点]:【酷车实拍】体验国货荣耀MPV-红旗HQ9...

是不错~~~~~~~~~~~~~~~~~~

[每日热点]:【新车作业】奥迪Q4提车1000km感受...

原帖由 ~感觉~ 于 09-07-29 14:46 发表
是不错~~~~~~~~~~~~~~~~~~
感觉有些档次了呵呵 谢谢

[每日热点]:【保养维护】领界第三次保养记录 省心的家用车...

又捡便宜了,这好事我咋总也赶不上!
一杯茶一支烟,一张好片瞅半天……

[每日热点]:【改装美容】给老途安再添一副横杆 美观又实用...