切换新版>>

云南论坛 >  『我家妞妞生活』秀秀“我”的新鞋子

我也常常跳到花台里面等待我家老大下班回来和我玩捉迷藏!

附件 点击查看原图 (145.6 KB)

彩云之南 我心的方向

[每日热点]:【保养维护】自己动手 为爱车领界s更换空调虑芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

我很聪明,听得懂我家姐姐说的话,她常常会问我我肚子饿没有,要不要喝水!对于喝水我是这个表情!姐姐一看到我在添嘴巴就知道我要喝水了!

附件 点击查看原图 (123.89 KB)

彩云之南 我心的方向

[每日热点]:【爱车生活】聊聊家里的老爱丽舍...

我也常常叼着水盆到处要水!

附件 点击查看原图 (81.12 KB)

彩云之南 我心的方向

[每日热点]:【保养维护】瑞虎8做个小保养 准备出去浪...

我最爱吃东西了,什么都吃!包括酸角冰棒,呵呵,好酸啊!

附件 点击查看原图 (73.83 KB)

彩云之南 我心的方向

[每日热点]:【保养维护】50元解决EA111节气门故障...

这个时候就不要打扰我,我在想事情,想问我在想什么?想一会出去可以逮到一只猫咪,一会的晚餐有我最爱的骨头,想姐姐吃完饭带我去散步!我的理想还是简单呢!

附件 点击查看原图 (94.46 KB)

彩云之南 我心的方向

[每日热点]:【保养维护】领界s更换空气滤芯...

这是我最喜欢的睡觉姿势!

附件 点击查看原图 (71.6 KB)

彩云之南 我心的方向

[每日热点]:【保养维护】2011老途安底盘异响严重 维修分享...

天气热了,我爱在地上趴着,乘凉!好像趴趴熊!

附件 点击查看原图 (62.08 KB)

彩云之南 我心的方向

[每日热点]:【车友看车】日产逍客:没理由心动 国产进步太快...

我最爱在阳光下奔跑,喜欢坐在草地上乘凉,喜欢和姐姐玩拍手歌

你拍一,我拍一,一只妞妞开飞机

你拍二,我拍二,两只妞妞梳小辫

你拍三,我拍三,三只妞妞爬雪山

你拍四,我拍四,四只妞妞写大字

你拍五,我拍五,五只妞妞学跳舞

你拍六,我拍六,六只妞妞扭一扭

你拍七,我拍七,七只妞妞下象棋

你拍八,我拍八,八只妞妞吹喇叭

你拍九,我拍九,九只妞妞来喝酒

你拍十,我拍十,十只妞妞吃狗食

附件 点击查看原图 (146.12 KB)

彩云之南 我心的方向

[每日热点]:【保养维护】A保发现平衡杆小吊杆有问题...

不要看着我,我没有吃树上的杨梅!

附件 点击查看原图 (141.24 KB)

彩云之南 我心的方向

[每日热点]:【保养维护】19款E300L换胎记录 超低价...

有块石头我就开心了!

附件 点击查看原图 (160.41 KB)

彩云之南 我心的方向

[每日热点]:【新车作业】32W预定汉DMP 千金难买心头好...