切换新版>>

新佳乐论坛 >  第二箱油耗,15L左右。

原帖由 lee(路宝) 于 09-08-21 00:50 发表
此贴很好!
可以给大家很客观的建议!
版主:客观也要分层次啊,题目应该准确反映内容,楼主说的油耗是含有长时间的怠速空调油耗。。。。题目有误导之嫌,就不客观了

[每日热点]:【车展】对你情有独钟 车展看星际R...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 我不晓得. 于 09-08-21 00:00 发表
建议封掉此帖,我发现讨论油耗实在是意义不大。不同的城市,不同的路况,就算同一个人开,油耗也千差万别。例如:城市甲,车辆保有量超高,每天早晚高峰,10几公里路,开空调,路上挪啊挪差不多开一个小时;城市 ...
说得有理,大家还不如晒一下,维护保养的费用呢。
全进口车,是不是会在配件或者保养上,斩我们消费者一大刀。

[每日热点]:【爱车生活】轮胎异常磨损 又该换鞋了...

个人感觉新佳乐是不错,但油耗太高

[每日热点]:【车坛文化】1985北京吉普切诺基1:18模型...

原帖由 nciku 于 09-07-22 23:57 发表
您的推高了   
这也认可?
换我会决不接受超过12个.  
除去刚提车后第一轮是10个以上,后来一直在10个以下. 最低时,市区内曾达到过8,76L 
我跟你差不多,北京的油虽然贵一点,但是油品好象质量好,我在北京加的油跑的公里数多。

[每日热点]:【保养维护】大白5年 保养记录分享...

油耗的问题很复杂,尤其中国地大物博,汽车行驶的环境各不相同,大家再报油耗时一定注明,天气温度(南北温差大),所在城市(堵车行驶速度),车上的乘坐情况!

[每日热点]:【新车作业】喜提M276+9G-Tronic...

原帖由 祁连冰川 于 2009-7-29 23:38 发表
我的车接车上不到一月,已跑了8000公里,新车第一次加油62升。亮灯跑了520公里,加油跳枪48升,油耗9个。累计油耗9个左右。
62升.................

[每日热点]:【模玩天下】执着所爱 自己制作POLO模型...