切换新版>>

颐达论坛 >  开了几年的颐达,说说感受

减震是不咋地!
其他的都和楼主说的差不多

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

回复本楼 | 评分 | 举报

说的很客观,我的颐达我很满意...

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

写的不错,顶一下,

[每日热点]:【保养维护】电磁阀修复 更换滤芯以及质量对比...

我的DD是95年7月第一批
感觉和LZ差不多
有两点要注意:
1.漆软点
2.雨刮不耐用
3.刹车注意距离(可能是我的鼓刹的缘故)
4.A柱下雨注意别开快车
其他很满意
要给车打分,我打90分!

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

楼主是不是托啊~!我也是06年的颐达车,除了空间大还就是毛病多~!什么转向机异响、皮带异响、电池没电等等我都试过~!这的不知道有什么好~!跑市区都要10升油。。。。。。

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

来自 爱卡触屏版 发表于 2021-12-15 19:12    IP属地:浙江

引用 开锅肉丸 于 2009-07-21 22:14 发表的回复
开了几年的颐达,说说感受
     我的颐达是06的,带智能钥匙的自动挡,已现在早已经出保,也经历了很多状况,觉得可以说说颐达了。
    1.俺觉得当年买车时是看上了颐达的大空间,但现在感觉更好的是发动机。颐达的发动机噪音小。在小区里如果前面有行人,你不按喇叭,行人是不会感觉到后面有车的。每次步行时听到旁边过的车巨大的声音——包括很多贵好多的车——就不禁得意一下
    2.颐达的轴距很长,2.6m,在当年好像...
我是05年的颐达三箱车,我开了17万公里就换换机油车还是要保养的,实在在代代步挺好的,省油耐用就好,动力还行起步慢点到40码在踩油门一下起了,呵呵!跑长途坐着舒服,日产大沙发还是可以的,就是上高速120感觉有点飘,其它没毛病

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

相共凭栏经风云,莫做神州袖手人。

[每日热点]:【改装美容】完美地修复一台奔驰C300...