切换新版>>

奇骏论坛|奇骏纵队 >  2000公里感受

我也是每天看贴无数,基本上不回贴.
后来发现这样比楼主更傻,很多比我注册晚的人财产都比我多,于是我就把这段文字保存在记事本里,每看一贴就复制粘贴一次.顺便帮LZ把贴子顶上去。
爱摄影爱车爱米爱美眉......

[每日热点]:【保养维护】亚洲龙前杠及拐角修复记录...

回复本楼 | 评分 | 举报

路过,帮顶!

[每日热点]:【车坛文化】1964林肯大陆约翰逊总统轿车1:43模型...

好车!

[每日热点]:【保养维护】15万公里途观更换下摆臂...

好车。。。。。。。。。

[每日热点]:【改装美容】BRZ改装 发动机舱和内外小改动...

羡慕QJ车主 顶楼主

[每日热点]:【保养维护】开荣放1年 说说保养和用车感受...

我在开高速时发现定速巡航有高速的限制,如果我开的速度超过150KM/H,定速巡航就不会启动,在150KM/H以内(包含)定速巡航就可以设定,不知各位是否有发现此速度限制。
再有我去乳山的最终平均油耗为10.2让我非常满意,原因是4个成人乘车(包括驾驶员)及尾箱的满满的货。回程我的速度太快,所以平均速度达到了10.8.

[每日热点]:【保养维护】MODEL 3十七万公里大保健分享...

不错。。。

[每日热点]:【爱车生活】帝豪套路4S日常保养省米心得...

[每日热点]:【保养维护】给我的爱车 冠道更换电瓶...

ding~~~~~~~~~~~~~~
上帝说:“要有光。”
我说:“不批准!”
于是便有了黑夜~

[每日热点]:【车坛文化】旧物利用 工业风宝马波箱吧凳...

楼主继续努力吧

[每日热点]:【爱车生活】奥迪Q4e-tron 用车技巧篇...