切换新版>>

雨燕/速翼特论坛 >  某公司的生日会fb过程如此的bt和bh

查看 6937 | 回复 6
某公司的生日会fb过程如此的bt和bh
今天是我们公司前台MM的生日,大家本来都想好好庆祝一下,可是最近活儿实在太多了,每个人都很忙,时间紧任务重,要是干不完这个月奖金就泡汤了,所以大家商量了一下叫外卖,在公司里过,等以后不忙了再补过。结果就发生了如此BT和BH的FB过程。。。

[每日热点]:【爱车生活】春天躁动 春风450mt...

回复本楼 | 评分 | 举报

公司不大,员工加领导一共十几个人,都挤在了小小的会议室内,一共叫了14个菜,看起来还是很丰盛的,没有酒就拿饮料代替吧,大家一起干杯,就开始了恐怖的FB过程。。。

[每日热点]:【保养维护】青山绿水任我游 和我的普拉多一路同行...

看来大家是饿极了,放下瓶子后,每人都急忙端起饭盒,开始狂吃,甚至很多人都顾不上坐下,估计心里还惦记没做完的工作呢。霎时间,小小的会议室内充满了吧唧吧唧的声音,大家都像饿了三天似的狼吞虎咽,真是和谐壮观的场面啊,连领导打饱嗝听着都那么的平易近人。

[每日热点]:【模玩天下】比亚迪唐DMi混动SUV轿车1:18模型...

我是负责拍照的,本来想大家再怎么BT无情也会给我留点菜啊,可是我错了。。。刀光剑影之后,片甲不留,霎那间桌子上惨不忍睹,只剩下残羹剩饭,唉~~~真是世态炎凉啊~~~

[每日热点]:【新车作业】提车零跑C01智享版及用车分享...

老兄,最后一块肉就给俺留下吧,我饿着肚子干活多不容易啊,留块鸡蛋也行啊~可我还是眼睁睁的看着那块肉和鸡蛋放入了某人的嘴里,这张照片是生日会仅仅开始后第4分30秒的镜头。

[每日热点]:【保养维护】S7发动机外部大保健...

这是5分钟后的镜头,此时所有人都已经坐在自己的座位上开始工作了,烟消云散,生日会瞬间结束,留下一堆垃圾,今天还赶上我值日!NND~啥也没吃着完了我还搭两活~这一天也太倒霉了吧!?我只能说:美丽,祝你生日快乐,下次我再也不负责拍照了。5555~~~出去买煎饼鸟~~~

[每日热点]:【保养维护】三分靠修七分靠养 我的陆放首保之行...

还剩不少~~~~LZ不要浪费`~~!!!

[每日热点]:【爱车生活】驾AX7 PLUS 打卡郊外美景...