切换新版>>

众泰论坛 >  众泰汽车和油耗

查看 2.1W | 回复 9
众泰汽车和油耗

众泰汽车还是比较省油的,众泰1.3排量的,市区一般7个油,高速一般6个油,还是能够让我接受的。我比较喜欢他,在SUV里面,他是最省油的了。而且价格也不贵,外形也漂亮,极力推荐众泰汽车。

[每日热点]:【车友看车】雷克萨斯RZ300e和丰田铂智4X...

回复本楼 | 评分 | 举报

1.5的呢?

[每日热点]:【保养维护】DIY更换老马自达3冷却液副水壶...

原帖由 FUBO 于 09-06-29 21:27 发表
1.5的呢?
开空调9个多

[每日热点]:【保养维护】意外的出现 自己动手换轮胎 ...

原帖由 浙中狼 于 09-08-01 12:22 发表
开空调9个多
我的5008还有2天就2个月了 总的计算8个油

[每日热点]:【新车】体验北欧行政座驾-沃尔沃S90...

原帖由 浙中狼 于 09-08-01 12:22 发表
开空调9个多
偶的5008还有2天就2个月了 总的油耗8个

[每日热点]:【爱车生活】化身“贴膜小哥” 给爱车仪表盘贴蓝光钢化膜...

看来这还是不很省油的一个车哦!!!

[每日热点]:【车友看车】马自达CX-4麻雀虽小五脏俱全...

原帖由 一生守望 于 09-09-03 19:13 发表
看来这还是不很省油的一个车哦!!!
作为一个后驱的车,还有它的气动外形和发动机调教,你对他的要求太高了!
爱我所爱哪怕她只是一株狗尾巴草

[每日热点]:【爱车生活】汉昂克赛拉八周年年会记录...

ddddddddddddddddd

[每日热点]:【保养维护】能省就省 奥迪Q5更换变速箱油...

还行啊,差不了多少
革命,不是屠杀平民

[每日热点]:【保养维护】体验龙卷风发动机舱清洗 效果不错...

原帖由 胖大海的太太 于 09-08-03 16:07 发表
偶的5008还有2天就2个月了 总的油耗8个
俺的2.0猎豹飞腾综合路况油耗还不到9个~~车重1.4T,还有10%左右4驱行驶。

[每日热点]:【保养维护】快速掌握轮胎信息—胎压监测...