切换新版>>

思铂睿论坛 >  新思力爽点火线圈+力爽电库+日本LT咬牙避震作业~~~~

查看 9.3W | 回复 163
新思力爽点火线圈+力爽电库+日本LT咬牙避震作业~~~~
爱卡币+70
共获得爱卡币
米版温馨提示:此帖已荣登社区日报-第310,更多精彩互动资讯请收藏【社区日报】
很久没发帖了 作为新思老车主一直在折腾的道路上 以拖拉机的速度前行着
[嘻嘻][嘻嘻][嘻嘻] 车主我屌丝一枚 靠自己辛苦的血汗钱来为爱车装饰 其实内心是相当羡慕那些土豪的 一次性全部搞定 或是想改什么立马就去改了 这次的小改装其实对车辆的行驶感不会有特别大的知觉 除了咬牙 没上咬牙前就知道会很硬 这是咬牙的通病 那么力爽的套装其实有没有用我也不知道 看介绍和评论都说很好很有用 我才刚上 不做评价 但既然选择上套装那肯定是心里认可了 我是纠结体[可爱][可爱][可爱]
  本来和店家预约的是早上10点到店 无奈魔都的早高峰真的是。。。。。。到店11点多了 进店一看全是车 好吧只能等待了 老板过来的第一句话就是“你要待一天咯”我当时的表情唉。。。既然要等 那就先洗个车呗 洗白白 做手术[大兵]

这已经是洗好的样子了 很干净啊 别问我过程 我去趴空调了

改前的样子 很高啊

前4指 虽然很高 但思铂睿这样的原厂高度很多地方还是会磕到地盘

后三指

力爽的点火线圈 同上 不知道 作为国内的第一 就算没效果 我也算为国交税了

这就是力爽的电库 被说的神器一样的产物 至于有没有用 不知道 但呼吸式蓝灯很炫

日本LT避震 全家福

还是很良心的 带塔顶 软硬 高低 倾角可调 老板说高尔夫(参数|询价)和索八就不带 需要用原车塔顶 我是幸运儿

师傅开始动手

出了点小问题 老板亲自动手 感动啊

装完了 期间我又去趴可调了~~~

趴了会可调 前避震上去了 这个是不是太短!!!

塔顶 看着很高端啊 装装B就行 自己还是低调

后避震对比 短了好多

全部搞定 很激动啊

和前面对比下 后一指 一下子低了好多 其实也就2指 视觉冲击

这是趴在旁边的桑塔纳(参数|询价) 真的很趴

收拾原车避震 回家

If the incapable of action, so let it be. Give the tangle of you.

[每日热点]:【保养维护】更换皮带四件套+手套箱修复...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-08-08 12:06    IP属地:上海

引用 ZPC267326402 于 2016-08-08 11:16:16 发表的回复
还没等我全面测试你就上了,胆子大有钱哈哈,精华一个
你动作太慢 但是感觉真没什么用
If the incapable of action, so let it be. Give the tangle of you.

[每日热点]:【改装美容】传祺GM8大灯改8个矩阵透镜...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-08-09 19:15    IP属地:上海

引用 流浪的瓶子_1982 于 2016-08-09 16:06:43 发表的回复
怎么感觉前轮有点外八字
因为避震是可调倾角的

[每日热点]:【车友看车】体验全新一代W214奔驰E级...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-08-09 19:16    IP属地:上海

引用 ZPC267326402 于 2016-08-09 08:10:30 发表的回复
哈哈还是我推荐你的东西爽歪歪吧
当初没反应过来 而且和朋友就一说 他雷厉风行

[每日热点]:【保养维护】2011傲虎换机脚轮轴承作业...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-08-10 23:58    IP属地:上海

引用 cqxfd 于 2016-08-10 23:42:01 发表的回复
这下不腿软了
今天直接挂地库出口 丢人啊

[每日热点]:【模玩天下】1899柏加1号汽车1:16模型...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-08-10 23:58    IP属地:上海

引用 卡尔本2801 于 2016-08-10 23:02:13 发表的回复
生命在于折腾
哈哈哈 ?

[每日热点]:【自驾游记】游成都后花园 巴郎山...

引用 xuser10879106 于 2016-08-10 21:31:47 发表的回复
支持折腾
谢谢

[每日热点]:【旅行游记】从亚龙湾到五指山 无法阻挡的旅行...

引用 草原半夏 于 2016-08-10 23:15:51 发表的回复
好东东,有料
东西的确不错 有没有料还不知道

[每日热点]:【休闲生活】四川大学博物馆初探...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-08-10 23:59    IP属地:上海

引用 萝卜roto 于 2016-08-10 17:46:23 发表的回复
求问力爽效果,这个黑色的是高性能版?听说还有个蓝色的.不知价格如何.
这个真没听说 我是按照车辆型号来订的 而且也没显示第二种型号

[每日热点]:【车友看车】静放一周后车子无法启动 只能修修补补...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-08-10 23:59    IP属地:上海

引用 ListenSunshine 于 2016-08-10 16:51:03 发表的回复
生命不息,折腾不止学习学习
谢谢 客气了

[每日热点]:【改装美容】老途安的新装备太阳能板...