切换新版>>

深圳论坛 >  今晚,歌神归来。

查看 4660 | 回复 43
今晚,歌神归来。
今晚,夜凉如水。
今晚,歌神归来。
童年时的回忆已随着时间消逝被一点点冲淡,还有多少东西能勾起那些伴随着我们一路长大的回忆呢?

附件 点击查看原图 (22.77 KB)

我的旅游日记 //szaquarius.blog.163.com/

[每日热点]:【保养维护】更换皮带四件套+手套箱修复...

回复本楼 | 评分 | 举报

多谢爱卡。买到了最便宜的山顶位。
这种演唱会,要不就坐超级VIP,要不就坐山顶位。
我的旅游日记 //szaquarius.blog.163.com/

[每日热点]:【改装美容】传祺GM8大灯改8个矩阵透镜...

山顶位, 手持, 无防抖, 寒风中哆嗦, 就是这样的效果了.
下个月的蔡琴, 记得穿棉袄,并争取借一个长焦

附件 点击查看原图 (47.43 KB)

[每日热点]:【车友看车】体验全新一代W214奔驰E级...

车停在百花路,很幸运地找到了个咪表位,向体育馆走去.
百花路今天不是一般的热闹,从麦当劳开始,就一路不断有人兜售门票.
看来以后等开场之后再去找黄牛党是明智的行为,因为居然看到官方售票点在开着大喇叭叫卖:"VIP三百块一张!"
人并没坐满,这是8点10分的场内,这时已经超过开场时间10分钟了。

[每日热点]:【保养维护】2011傲虎换机脚轮轴承作业...

VIP位只坐了5成

附件 点击查看原图 (62.07 KB)

[每日热点]:【模玩天下】1899柏加1号汽车1:16模型...

JCSS在待命

附件 点击查看原图 (91.29 KB)

[每日热点]:【自驾游记】游成都后花园 巴郎山...

爱卡币+14
共获得爱卡币
开场之后大家就往中间位置跑,我也抢占了一个比较中间的位置。
不过仍然是山顶位。我喜欢坐山顶,因为可以站起来而不被后边的人怒斥。
这里对那些开场之后仍然守规矩坚持坐自己280位置的人表示一下敬仰。起码我是用最快速度跑去占好位子了。而且还对自己只买了最便宜的票而感到沾沾自喜、自鸣得意。

附件 点击查看原图 (62.65 KB)

[每日热点]:【旅行游记】从亚龙湾到五指山 无法阻挡的旅行...

爱卡币+14
共获得爱卡币
学友哥在台上搔首弄姿,妖娆的问:“你们觉得我性感吗?”
台下一片呼声。
然后他一本正经地说:“如果不觉得,那是很正常的。”
接下来更喷饭:“如果你觉得,那么你的品味一定很特别。”

附件 点击查看原图 (47.05 KB)

[每日热点]:【休闲生活】四川大学博物馆初探...

学友哥的招牌手势。让我想起非常六加一。

附件 点击查看原图 (34.11 KB)

[每日热点]:【车友看车】静放一周后车子无法启动 只能修修补补...

期间提起03年,我也很难过。
至今还记得03年底捧着花在梅艳芳灵堂前弯腰鞠躬的那种失落和悲痛。
我不是任何人的歌迷,但他们的歌曲伴着我长大,在那个简单而单调的年代,我们只知道张国荣、谭咏麟、梅艳芳、徐小凤。一段熟悉的旋律响起,总会有那么一丝丝的留恋与不舍在心中萦绕。
错过了张国荣2000年在深圳的大热演唱会,错过了梅艳芳2003年的经典金曲演唱会 ,错过了今年的谭校长,不能再错过张学友了。

附件 点击查看原图 (38.9 KB)

[每日热点]:【改装美容】老途安的新装备太阳能板...