切换新版>>

内蒙古论坛 >  【相聚爱卡 情满草原】2016年爱卡内蒙地区车友年会直播帖

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-07-23 05:29    IP属地:内蒙古

查看 1.3W | 回复 139
【相聚爱卡 情满草原】2016年爱卡内蒙地区车友年会直播帖
爱卡币+140
共获得爱卡币
“2016年爱卡内蒙地区车友年会”今天即将拉开序幕!
        再这里首先感谢车友们的大力支持,筹备组的童鞋们每天付出很多,你想知道都有谁吗?大家在更新中寻找吧;
        感谢商家的力挺,本次年会得到相关商家的大力支撑,你想知道你能有那些商家,什么奖品吗?那就关注更新或查阅召集帖吧!
        还有很多需要感谢的地方,不一一表述。
        蒙分所有参加年会的童鞋们,让我们一起当“主人”,让我们一起来完成直播吧!

只要你播,我就会给你惊喜!本次将对直播表现最好的一名童鞋有神秘奖品哦!很实用的奖品。不说了,再说就漏了
        什么是“表现”好,那是我,大家说了算
        规则:直播楼层被其他卡友、童鞋回复最多就是表现好的标准(截止24号24时),简单吧?注意不要用小号灌水哦,我会发现的如果我的回复多,我就当仁不让了
        come baby,动起来!

[每日热点]:【保养维护】更换皮带四件套+手套箱修复...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-07-23 05:31    IP属地:内蒙古

爱卡币+100
共获得爱卡币
我先来“军火”已安全到位

[每日热点]:【改装美容】传祺GM8大灯改8个矩阵透镜...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-07-23 05:41    IP属地:内蒙古

走起来

[每日热点]:【车友看车】体验全新一代W214奔驰E级...

来自 爱卡Android版 发表于 2016-07-23 05:50    IP属地:内蒙古

爱卡币+20
共获得爱卡币
出发前,给大索先解决温饱问题

汽油降价了

[每日热点]:【保养维护】2011傲虎换机脚轮轴承作业...

来自 爱卡Android版 发表于 2016-07-23 05:55    IP属地:内蒙古

爱卡币+20
共获得爱卡币
清晨的大呼和火车站

[每日热点]:【模玩天下】1899柏加1号汽车1:16模型...

来自 爱卡Android版 发表于 2016-07-23 05:56    IP属地:内蒙古

引用 蜜桃娃娃 于 2016-07-23 05:51:35 发表的回复
小老虎版主好早呀,
我看直播
看那个好,记得楼层回复哦!

[每日热点]:【自驾游记】游成都后花园 巴郎山...

来自 爱卡Android版 发表于 2016-07-23 06:20    IP属地:内蒙古

第一波出发的童鞋们,他(她)们将先去国华度假村布置会场。加油↖(^ω^)↗!

[每日热点]:【旅行游记】从亚龙湾到五指山 无法阻挡的旅行...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-07-23 06:43    IP属地:内蒙古

爱卡币+20
共获得爱卡币
第一波童鞋已经出发,你们辛苦了!

[每日热点]:【休闲生活】四川大学博物馆初探...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-07-23 07:05    IP属地:内蒙古

已经到达集合地点,就等大家的到来了!

[每日热点]:【车友看车】静放一周后车子无法启动 只能修修补补...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-07-23 08:45    IP属地:内蒙古

爱卡币+20
共获得爱卡币
呼市大队出发,12车。

[每日热点]:【改装美容】老途安的新装备太阳能板...