切换新版>>

YARiS L致炫/雅力士论坛 >  【爱卡狂欢盛典】2016年度北京致炫年会招募倒计时

查看 1.7W | 回复 15
爱卡币+40
共获得爱卡币
活动已结束
  • 北京 北京
  • 2015-12-25 14:30 至 2016-01-09 20:00
  • 晟永兴饭庄(二里庄)
活动已结束 关注活动
  • 活动详情
  • 报名人数(已有15人报名)
  • 推荐活动

致 青春是一首梦幻的诗,是永不停歇的脚步,是不断追逐的梦想。谁的青春不洋溢?谁的梦想不嚣张?如果你也同我一样,请跟我一起,翩翩歌唱。

炫  未来?精彩?个性?前卫?这些通通都到碗里来!曾经有人这么跟我说:做人不装B,那跟咸鱼有什么区别?小伙伴们,让我们一起,点燃颜色不一样的烟火……

那些年,我们一起去过很多地方,春秋冬夏,从棉帽长衫到只剩裤衩,从绵绵细雨到路边野花,我们把欢歌笑语留在每个小趴。翘首期盼,首届北京致炫(参数|询价)年会终于来了!(此时好开心)让我们一起high起来吧~
报名须知:
1、准备一份小礼物,用于交换。可以是家里闲置的比较有意思的,也可以是EX男/女朋友送的准备扔的(春天偷笑,哈哈);
2、鼓励大家才艺展示,提前报名给春天,上台就有奖品哦;
3、人均100元,活动当天签到时交给春天,多退少补。小祖宗免费,饭菜为北京菜,有烤鸭,特地到,有忌口的提前说哈~
4、开车注意安全,4点集合,先到先合照;
5、请恶补天黑请闭眼的杀人游戏规则;
6、活动流程一般为:讲话-抽奖-聊天-表演节目-抽奖-互换礼品-抽奖-玩儿游戏-抽奖,奖品多多,总之就是抽奖,就是这么任性,
感谢以下赞助商:

ANNE KLEIN ;

ANNE KLEIN 知名国际品牌,时尚女表代名词。标榜恣意放纵、天马行空、不受约束,享受生活。

时尚腕表--三块

撒花撒花~

BJORANGE ;

BJORANGE友情赞助

每位到场车友伴手礼一份,

私人订制专属帽子三顶

撒花撒花~

届时

创始人亲临现场

期待^ω^

期待^ω^

元品仓;

元品仓——棉麻丝竹品质居家百货品牌。无甲醛、无荧光增白剂等健康纯真的家纺产品

赞助:纯棉四件套一套

女士棉拖六双

撒花撒花~

宋记车行

宋记车行:北京第一家非4s店丰田专修厂,同时维修日系等车辆,由丰田原技术总监宋有海所建,目前北京有两家分店。总店:海淀区阜石路玉海园小区北侧

分店地址:北五环顾家庄汽配城二楼    电话:010-68283876
赞助:防冻玻璃水若干
免费保养5个价值1500元

更多赞助商,期待你的加入,

联系人:春天 qq137568414

欢迎加群 北京致炫车友QQ群 173384206,欢迎更多北京致炫车友加入

end

活动申请者 留言 申请时间 状态
潇洒橘子

审核通过
蛋白炫动红 我来抱两名......(最好是美女)

审核通过
大头鱼913

审核通过
海淀阿拉丁 已准备精品一份、准备交换礼物。(一家三口总动员)

审核通过
燕郊-爱武术 为了活动 还要注册ID

审核通过
ericshp 小羊

审核通过
纪_春天 好活动必须报名

审核通过
活动标题 活动发起人 活动地点

欢迎加入北京致炫车友群,173384206 !我是小致,我们年轻,我要我的青春轰轰烈烈!一起翻滚吧,骚年

[每日热点]:【保养维护】更换皮带四件套+手套箱修复...

回复本楼 | 评分 | 举报

2015就要过去啦~
欢迎加入北京致炫车友群,173384206 !我是小致,我们年轻,我要我的青春轰轰烈烈!一起翻滚吧,骚年

[每日热点]:【改装美容】传祺GM8大灯改8个矩阵透镜...

引用 潇洒橘子 于 15-12-28 10:11 发表的回复
必须顶起来!
快来报名,快来参加~

[每日热点]:【车友看车】体验全新一代W214奔驰E级...

引用 燕郊-爱武术 于 15-12-29 10:26 发表的回复
快扶朕起来嗨
皇上吉祥~

[每日热点]:【保养维护】2011傲虎换机脚轮轴承作业...

引用 piro1982 于 16-01-04 15:45 发表的回复
不热闹啊
欢迎报名~

[每日热点]:【模玩天下】1899柏加1号汽车1:16模型...

引用 蛋白炫动红 于 16-01-04 16:00 发表的回复
来了,已报名2个。官方活动啊
已经审核通过啦~欢迎蛋白

[每日热点]:【自驾游记】游成都后花园 巴郎山...